Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Сплит-системы

23 500  руб.
Регион:  Краснодар

Сплит-системы по выгодным ценам. Большой выбор с разным уровнем цен. Широкий ассортимент климатического оборудования, сплит-систем. Возможна доставка до двери. Свой интернет-магазин. Акции. Скидки. Продажа. Монтаж. ...
20.06.2022  13:08
Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Технология строительства забора
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.11.2012

Забор из профнастила. Забор из профнастила в наши дни самый востребованный вид ограждения для коттеджа, дачи, садоводческого товарищества.  Профнастил имеет ряд преимуществ: удобство монтажа - установка забора занимает всего лишь пару дней, долговечность профнастила позволяет забору служить большое количество времени, а так же обладает высокой шумоизоляцией и не привлекают внимания любопытных прохожих, так же заборы из профнастила имеют отличное соотношение цены и качества. Но высоту забора вы можете выбрать сами от 1 метра до 4 метров в высоту. Популярность данного материала растет с каждым годом: все больше потребителей отдают ему свое предпочтение.  Профлист  выпускается в различных цветовых исполнениях, он может быть покрыт однотонной эмалью (зеленый, шоколадный, вишневый), а может и имитировать натуральную древесину и камень. Для человека, неопытного в строительстве, тяжело обеспечить качественный монтаж забора - просто не хватает опыта. Строительство забора из профлиста  лучше доверить профессионалам.  Мы знаем, как построить ограждение из профлиста быстро, качественно, красиво, с наименьшими для вас...

Декоративный фасад.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.07.2012

Технология отделки прессованным бетоном Для отделки вертикальных и горизонтальных поверхностей применяется декоративная штукатурка на основе цемента и легких минеральных наполнителей. Это пластичная масса, которой с помощью художественных штампов (матриц) придается трехмерная фактура, реалистично воспроизводящая самые разнообразные материалы – природный камень, кирпичную и каменную кладку, древесину ценных пород, шкуру. Благодаря глубоко проникающим красящим составам покрытию можно придать около сотни цветовых оттенков. Поверхность фасада покрывается особым защитным слоем, придающим стойкость к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовым лучам.   Облицовка фасадов – лишь одна из множества областей применения декоративного бетона. По этой технологии компания «Бетон Декор» отделывает не только фасады, но и: - цокольные этажи; - заборы; - печи, дымоходы, печные трубы; - хозяйственные постройки; - интерьеры жилых и общественных зданий. Декоративная штукатурка по технологии прессованного бетона может наноситься на любое основание - кирпич, бетон, пенобетон, дерево, блоки ПГС, гипсокартон, обычную штукатурку.   Мы приедем на Ваш объект, подробно расскажем о возможностях современной декоративной штукатурки, покажем образцы, порекомендуем различные варианты. Вам будет достаточно только определиться...

Перепланировка нежилых помещений, перевод жилых помещений в нежилой фонд и нежилых помещений в жилой фонд.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.04.2011

Перепланировка нежилых помещений, перевод жилых помещений в нежилой фонд  и  нежилых помещений  в жилой фонд. Необходимость в перепланировке нежилых помещений возникает довольно часто. Так происходит при смене арендатора или при покупке помещения, если функциональные возможности объекта не соответствуют целям его предполагаемого использования. В случае перевода жилого помещения в нежилое или наоборот также возникает необходимость перепланировки и переустройства. Нашей фирмой накоплен большой опыт в этой области. Перепланировка нежилых помещений может включать в себя такие работы как: изменение площади помещения; увеличение требуемой высоты помещения за счет дноуглубительных работ; устройство оконных и дверных проемов в стенах, либо их заделка; устройство отдельного изолированного входа с фасада; устройство крыльца, либо входа-приямка; устройство антресольного этажа; объединение подвального помещения с помещениями на первом этаже; замена или устройство дублирующих перекрытий. В некоторых случаях проведение проектных работ не возможно без проведения...

о технологии установки деревянных окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

При установке деревянных окон и евроокон зазор между коробкой и обрамлением проема заполняют теплоизоляционным материалом. Наиболее распространенным способом является использование монтажной пены. • Возможно также вспенивание в этой полости пенопласта. Кроме того, такая пена заменяет собой крепление деревянного окна к конструкции здания. Само крепление выполняют тремя способами. Коробку жестко крепят к зданию с помощью крепежных пластин. • Чтобы обеспечить малую подвижность коробки, применяют пружинный анкер, причем оси точек крепления при этом взаимно смещаются — это и обеспечивает малую подвижность коробки. Если необходимо выполнить подвижное крепление окна из дерева к зданию, требуется установка U-образных элементов, например, для профиля из соснового бруса. • Размеры зазоров должны соответствовать определенным техническим правилам. Основное внимание при этом уделяют достаточности его ширины. Устанавливаемый здесь герметик не может компенсировать удлинение свыше 100%. Например, герметик шириной 1 см не в состоянии воспринять деформацию 2 см. Приводимая в проспектах растяжимость герметиков определена в лабораторных условиях и на свежем материале. Растяжимость материалов, подверженных...

добавить статью