Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Охота и рыбалка в регионе Краснодарский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Охота и рыбалка – мужские хобби

 

Если женщины любят походы по магазинам и посещения салонов красоты, настоящей страстью мужчин во все времена была охота и рыбалка. Наверное, вначале это было просто способом добычи пищи и долгое время охотничье оружие рассматривалось как инструмент получения свежего мяса.

В наши дни, приобретая ружья для охоты и снасти для рыбалки, мужчины отправляются прежде всего отдыхать, а дичь является лишь приятным дополнением. Инстинкт охотника есть у каждого представителя сильного пола, беря в руки ружье для подводной охоты или пневматические винтовки для охоты, каждый мужчина стремится, как можно быстрее выследить и уложить метким выстрелом свою цель.

Для того, чтобы это занятие приносило удовольствие все должно быть предусмотрено. Оружие и одежда должны быть хорошего качества и долгого срока службы, чтобы во время кульминационного момента винтовка для охоты не подвела, дав осечку.

Хорошее оружие приобрести можно в оружейном или охотничьем магазине и, направляясь туда, необходимо помнить, что качественная вещь всегда стоит немало. Одежда обычно представлена в широком ассортименте, здесь можно найти отдельные элементы снаряжения или обмундирования или полные комплекты.

Множество предложений легко найти в Интернете. Товары для рыбалки и охоты, снаряжение и снасти, лодки из ПВХ и охотничье оружие – цены на все это можно узнать в Интернет магазинах или на специализированных сайтах. Здесь же Вам могут дать дельный совет или подсказать где лучше рыбачить или охотится.

Выгодные цены всегда представлены в иностранных магазинах, и с появлением Интернета покупка за рубежом стала намного проще и доступней. К тому же, импортные товары отличаются высоким качеством и всегда оправдывают свою стоимость. А еще на иностранных сайтах легко найти самое современное снаряжение, которое в нашу страну еще не успело попасть.

Тем, кто не намерен тратить много денег на охотничье снаряжение помогут Интернет-барахолки, где можно найти все для охоты по объявлению, а именно нужную вещь за меньшую цену.

Рыбалка сегодня для многих это просто отличный способ провести время с друзьями, а некоторые превращают это в свое хобби. Такие люди постоянно совершенствуют свои снасти, покупают лодки надувные и даже тщательно подбирают червей для рыбалки.

Если вы уже готовы пойти ловить рыбу, не забудьте проверить удочки и обзавестись подходящей одеждой. Следует помнить, что путь вам предстоит не близкий, и закидывать леску в ближайший ручей не получится. Поэтому если Вы что-то забыли, рядом не будет специализированного магазина, где Вы сможете купить забытую клевалку или спиннинг. Поэтому при подготовке тщательно все проверяйте, даже живы ли купленные заранее черви, не говоря уже о том, что удочки всегда должны быть в порядке.

Важным моментом для хорошей рыбалки является выбор лодки, поскольку с берега особо много рыбы не поймаешь. И не забывайте, что на открытой воде воздух может быть гораздо холоднее и стоит одеться теплее, и выбирать непромокаемые комбинезоны. Правильный подбор одежды для охоты и рыбалки не только обеспечит вам комфорт во время отдыха, но и сохранит Ваше здоровье.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Охота и рыбалка
Мы работаем для вы
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.07.2017

Мы работаем для того, чтобы вы могли подарить самый эффектный подарок, чтобы ваш праздник был самым интересным и незабываемым! Делаем самые незабываемые и оригинальные подарки: Букеты из шаров, букеты – цветы из шаров. Фигуры из шаров, композиции из шаров. Букеты из конфет. Упаковываем Ваши подарки, создавая при этом красивую композицию. Доставка шаров, букетов и подарков по Петрозаводску. Ваш подарок не оставит равнодушным ни виновника торжества, ни гостей и дополнительно подчеркнет атмосферу праздника. Печать на шарах. Принимаем заказы на печать на шарах. Печатаем на шариках 30 см. все: логотип, надпись, картинку и даже фотографии. Оформление воздушными шарами. Оформляем шарами любое помещение, офис, квартиру, машину, делаем уличное оформление. Большой ассортимент шаров. Вся палитра цветов. Карнавальные костюмы, аксессуары. Предлагаем карнавальные товары. В наличии карнавальные аксессуары, парики, маски. Принимаем заявки на пошив карнавальных костюмов. Организация массовых мероприятий Обслуживаем массовые мероприятия: Детские аттракционы, батуты, электромобили, пневматир, сладкая вата, попкорн, карнавальные товары, игрушки, лотерея, воздушные шары...

Тропические джунгли Амазонии
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 07.11.2013

Тропические леса Амазонки называют «легкими планеты». Название возникло не случайно. Этот лес дает планете около 20 % от всего объема кислорода атмосферы. Вот такая себе мощная экосистема планеты. Впечатляет правда! Тропические джунгли Амазонии напрямую зависят от Амазонки и её многочисленных рукавов, которые как разветвлённая сеть сосудов питают живительной влагой огромные лесные массивы. Большая часть джунглей непроходима, а потому до сих пор не исследована. Считается, что на климат в этой местности влияет количество влаги, которые дают более 1100 притоков реки, а также близость к экватору. Именно поэтому климат в Амазонии жаркий и влажный, одним словом тропический. Средняя температура воздуха 25-27 градусов по Цельсию. И так – весь год. Случаются, правда, сезонные колебания, температура падает на целых 2-3 градуса по Цельсию, но это лишь 2-3 месяца, а в основном она остается неизменной на протяжении всего года. Осадки в тропических лесах конвекционного типа. Из-за жары вода в реках и речушках быстрее испаряется, а густая растительность...

Тунис - советы туристам
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 15.05.2013

Тунис является достаточно безопасной для туристов страной. Впрочем, кражи, мошенничество – все это имеет место быть, особенно в районах большого скопления иностранных туристов. По этой причине в таких местах рекомендуется соблюдать осторожность. Также, не следует терять бдительности и на рынках, в транспорте, в курортных зонах. Не следует носить с собой крупные суммы денег, а также документы, особенно, ценные ювелирные украшения. Все ценности лучше хранить в сейфе в отеле.  Большое количество полицейских, а также представителей служб безопасности можно заметить даже невооруженным взглядом. Все они предельно корректны и вежливы по отношению к иностранцам.  Уровень цен в Тунисе относительно невысок. К примеру, обед в приличном ресторане может обойтись в 10-20 динаров, а ужин – в 15-30 динаров, в хорошем кафе можно пообедать за 6-10 динаров. Указаны цены без напитков, так как они могут повлиять на расценки достаточно существенным образом. В Тунисе не практикуется свободная продажа алкогольных напитков. Алкоголь туристы могут приобрести исключительно в государственных магазинах таких...

Путешествия с детьми летом
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 04.03.2013

Чем хороши путешествия с детьми летом? Можно выбрать погоду себе по душе и курорт по карману. Если хотите пляж, солнце и загар - выбирайте Турцию, Болгарию, Черногорию или Хорватию, Грецию, Израиль, Иорданию, Тунис или Таиланд. В летнее время года пляжи средиземноморского региона просто прекрасны! Для тех, кому жара не по нраву, а кроме моря хочется еще и культурно обогатиться, подойдет Европа. Чехия, Польша, Словения, Словакия, Франция, Англия или Румыния. При этом особый интерес в плане экскурсионных возможностей сейчас представляют страны восточной Европы. В Румынии, например, есть очень интересные туры по следам графа Дракулы, а также по замкам страны. Венгрия - вообще шедевр. Здесь можно подлечиться на термальных водах Будапешта, Хевиза или Балатона, посетить соседнюю Австрию или Германию, попутешествовать по чудесным древним замкам и городам. Когда и куда поехать с детьми летом? С детьми можно путешествовать, начиная с одного месяца. Но летом для совсем маленьких лучше выбирать страны с умеренным климатом. Акклиматизация довольно...

добавить статью