Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Частный детский сад проводит набор

18 700  руб.
Регион:  Краснодар

астный детский сад проводит набор детей 1,5-7 лет в группы дневного пансиона и полупансиона. Британская система дошкольного образования с погружением в языковую среду. 7 профессионально оборудованных студий для различных видов творчества и спорта. 27 занятий по авторским методикам. 3500 кв.м сказочного городка на свежем воздухе с мягким покрытием. ...
05.09.2018  16:28
помощница в домашнем хозяйстве

5 000  руб.
Регион:  Новороссийск

Окажу услугу в подборе и предоставлении домработницы на постоянной основе согласно личных предпочтений заказчика. Опыт, клининговая компания с 11 летним стажем, большая база подготовленных людей. Предоставлю платежный документ для отчетности. Гарантия 1 мес. ...
09.09.2018  12:14
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Краснодарский край

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
За чистоту надо бороться.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 01.10.2016

Если не принимать никаких мер по наведению порядка и поддержанию чистоты, то вряд ли кому удастся поддержать имидж собственной компании на должном уровне. Можно зайти в, казалось бы, фешенебельный офис, однако всё ваше очарование непременно пропадёт, если в помещении, куда вы зашли, будет банально грязно. И какими же тут новинками можно изменить это отрицательное мнение, сложившееся после неудачного визита, совершенно непонятно. Если в офисе дорогая мебель, но отсутствует чистота, то у посетителей могут возникнуть серьёзные сомнения на ваш счёт. И вряд ли кто-то захочет задержаться. То же самое можно сказать и по отношению к магазину. Только представьте грязное помещение, в котором...

От слов к делу.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.04.2016

Когда мы говорим о грязезащите наших помещений от уличной грязи, то нам хочется иметь такую грязезащиту, которая будет надёжной. А это в свою очередь означает, что устройства, применяемые для данных целей должны выполнять свои функции даже в самых жёстких условиях, независимо ни от чего. Этим средствам не должны быть помехой ни снег, ни дождь, и даже реагенты, которыми обрабатывают улицы наших городов в зимних условиях, не должны загрязнять внутренние помещения. Иными словами, в любых условиях ваша грязезащита должна справиться с потоком грязи и излишней влагой. Некоторые из нас пытаются решить данную задачу своими силами, вот только, как показывает опыт, не всегда...

Современный сервис.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.12.2012

Для борьбы с уличной грязью были придуманы грязезащитные ковры, изготовленные по специальной технологии.   Причём их не надо покупать: достаточно взять в аренду, воспользовавшись услугой сервиса сменных ковров.  Уникальная структура ворсовых грязезащитных ковров заключается в особой крученой полиамидной нити, закрепленной на резиновой подложке. Именно здесь задерживается грязь и влага. Расчеты специалистов говорят, что один квадратный метр грязезащитного ковра способен удержать  до пяти килограммов воды и грязи! Выгода сервиса сменных ковров очевидна: - Во-первых, защищённое от грязи и влаги помещение; - Во-вторых, долговечность службы пола, не повреждаемого песком и каменной крошкой; - В-третьих, экономию средств и снижение затрат на уборку; - В-четвёртых, регулярную замену арендованных грязезащитных ковров...

семейные споры
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 15.10.2012

Семейные споры всегда являются тяжелым в моральном плане для каждой из сторон спора. Зачастую лица, собираясь заключить брак, заранее не предусматривают возможностей обезопасить друг друга от возможных проблем. Любой семейный спор может быть урегулирован сторонами путем достижения согласия, выраженного в заключение соглашения (брачного договора, соглашения об уплате алиментов, соглашения о порядке общения с ребенком и т.д.). При возникновении конфликтов между супругами, между родителями и детьми, лучше всего получить юридическую консультацию, которая наверняка позволит Вам избежать длительных, изнурительных споров. К категории семейных споров можно отнести любые споры, возникающие между супругами, между родителями и детьми по поводу возникновения и осуществления прав родителей и детей,...

добавить статью