Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (3)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Уборка генеральная, текущая, разовая

Регион:  Гидрострой

Предлагаю уборку квартиры, дома, офиса. Профессионально, быстро, бережно, аккуратно. Оплата по договоренности.График гибкий ...
28.12.2018  17:27
Частный детский сад проводит набор

18 700  руб.
Регион:  Краснодар

астный детский сад проводит набор детей 1,5-7 лет в группы дневного пансиона и полупансиона. Британская система дошкольного образования с погружением в языковую среду. 7 профессионально оборудованных студий для различных видов творчества и спорта. 27 занятий по авторским методикам. 3500 кв.м сказочного городка на свежем воздухе с мягким покрытием. ...
29.01.2019  10:20
помощница в домашнем хозяйстве

5 000  руб.
Регион:  Новороссийск

Окажу услугу в подборе и предоставлении домработницы на постоянной основе согласно личных предпочтений заказчика. Опыт, клининговая компания с 11 летним стажем, большая база подготовленных людей. Предоставлю платежный документ для отчетности. Гарантия 1 мес. ...
23.01.2019  22:05
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Краснодарский край

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Когда лень ноги вытирать.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.04.2016

Наверное, вы сразу же согласитесь со мной, что, заходя в современное здание, вряд ли заботитесь о том, чтобы вытереть ноги. Даже и мысли такой не возникает, а всё благодаря тому, что на входе установлена очень качественная система очистки обуви от уличной грязи. И эта, установленная на входе, система весьма продуктивно справляется с грязью. Во всяком случае, на полу внутри помещения вы не обнаруживаете ненужных, вызывающих раздражение, фрагментов. Их попросту нет, и вы путешествуете по чистым и ухоженным помещениям. Грязи нет не только где-то там далеко внутри, но и на самом входе, что, в общем-то, удивительно, особенно для нашей непредсказуемой погоды....

с арендой ковров будет чище.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.03.2016

Отдельные офисы и магазины, а также крупные торговые и развлекательные центры – все одинаково нуждаются в чистоте круглый год. И неважно, много посетителей приходит в заведение или не очень, все равно во внутренних помещениях должна быть чистота. Именно чистое и ухоженное помещение вызывает у всех посетителей и клиентов положительные эмоции, так как благодаря этому они чувствуют заботу о себе лично, а потому в чистом и ухоженном помещении лучше проходит торговля и лучше заключаются бизнес-сделки. Понятное дело, что в помещении, где чистота и порядок, находиться приятнее, чем там, где этого самого порядка нет, а на полу можно увидеть грязные следы. Для поддержания...

Полимерные полы и грязезащита.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.07.2013

Для создания гигиеничных напольных поверхностей в настоящее время используются наливные полимерные полы. Они изготавливаются на основе пластичных полимерных соединений и обладают очень важной особенностью, так как представляют, в своей основе, абсолютно монолитную поверхность, а точнее прочную мембранную пленку, возникающую, вследствие затвердевания на основном напольном покрытии пластификаторных полимеров. Данные свойства уже, по умолчанию, превращает наливные полы в грязезащитные напольные покрытия, так как исчезают слабые звенья покрытия, характерные для других технологий: швы, стыки, отверстия для крепежных деталей. Ведь именно в этих местах и происходит наибольшее накопление грязи и пыли. Благодаря своей улучшенной текучести и пластичности наливные полы образуют совершенно ровное покрытие, без...

Ячеистый коврик и уличная грязь.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.06.2013

Современный рынок может предложить различные способы борьбы с уличной грязью. Например, очень часто компания-производитель выдаёт свою продукцию за панацею от всех бед. Сейчас среди всех предлагаемых средств борьбы с уличной грязью тяжело сделать правильный выбор, не имея хотя бы элементарных знаний на сей счёт. Так, например, вместо установки проверенной временем грязезащитной системы вам могут предложить воспользоваться каким-либо одним грязезащитным покрытием. Рассмотрим это на примере ячеистого резинового ковра, имеющего, несомненно, много положительных свойств. Так, например, нельзя не согласиться с утверждением, что грязезащитные резиновые коврики имеют основное функциональное назначение, такое как защита помещений от проникновения внутрь грязи путем физического удаления последней с подошв...

добавить статью