Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Срочно нужна сиделка компаньон с проживанием без в/п

20 000  руб.
Регион:  Кореновск

Ищу сиделку мужчине 80 лет, он вполне активный,дом благоустроен ...
09.11.2019  15:47
помощница в домашнем хозяйстве

5 000  руб.
Регион:  Новороссийск

Окажу услугу в подборе и предоставлении домработницы на постоянной основе согласно личных предпочтений заказчика. Опыт, клининговая компания с 11 летним стажем, большая база подготовленных людей. Предоставлю платежный документ для отчетности. Гарантия 1 мес. ...
02.12.2019  11:14
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Краснодарский край

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Грязезащита будущего.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.11.2017

Если спросить очень многих, что они подразумевают под грязезащитой и как они рассматривают данный вопрос, если он доведён до совершенства, то с полной уверенностью можно сказать, что подавляющее большинство скажет, что здесь в первую очередь важна идеальная чистота наших помещений, а во вторую – возможность поддерживать эту чистоту в течение всего рабочего дня. И они окажутся правы. Действительно, можно навести идеальный порядок, можно убрать помещения так, как доселе не делал никто, только вот через какое-то время, и возможно оно будет исчисляться минутами, помещение всё равно начнёт терять свой лоск. На полу появятся грязные следы и разводы, а при каждом шаге под подошвами обуви входящих в помещения людей начнёт предательски поскрипывать песок, явно намекая на то, что пора снова приступать к уборке. От такого финала не застрахован абсолютно никто, тем более в заведениях с высокой посещаемостью. Здесь каждый посетитель приносит на подошвах своей обуви очередную порцию грязи, разнося её по всему...

Сиделки для больных и пожилых людей.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.07.2017

      Сталкиваясь с необходимостью нанимать сиделку для близкого человека, у большинства людей возникает множество вопросов и опасений. Особенно если такая проблема возникла впервые или уже был негативный опыт работы с недобросовестной сиделкой. Подбор сиделки - дело непростое. И в этом непростом деле есть множество тонкостей. Поэтому. я возьму на себя смелость дать несколько советов и немного поделиться своим опытом. Дело в том, что проблемы с сиделками в большинстве своём возникают по инициативе Заказчика. Считается, что "если человек платит, то он и музыку заказывает", а это в данном случае не совсем правильно. Ведь сиделка - это не товар, который выбирается потому что нравится, а услуга, т.е. выполнение определённой работы.  И  работа эта просто связана с другим человеком.  В моей практике были случаи, когда сиделка, не очень нравилась Заказчикам, но очень подходила больному. Так они ладили друг с другом,...

Чистота по всем показателям.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 20.04.2016

Когда мы говорим о чистоте помещений, то подразумеваем, что чисто должно быть на самом деле, фактически, окончательно и бесповоротно. Чистота должна быть добротной и настоящей. И это не должно быть формальностью. Иными словами, если подходить к данному вопросу с точки зрения рачительного хозяина, то в деле наведения чистоты, а затем её поддержания не должно быть места формальности. Чисто должно быть по-настоящему. На самом деле такое отношение рачительных хозяев прослеживалось всегда. И не случайно поэтому были изобретены различные грязезащитные покрытия, которые издавна помогают решить данную задачу. В первую очередь речь, конечно же, идёт о металлических решётках, используемых для очистки подошв обуви от грязи. Эти сооружения давно уже стали неприемлемым атрибутом входа, несущим не только грязеочистные функции, но и эстетическую составляющую. Дело в том, что металлическая решётка давно уже служит дополнением входной группы. Со временем был усовершенствован её дизайн, а звенья решётки дополнены вставками из другого материала. Конструкция решётки теперь укреплена специальным приямком,...

Максимальный эффект.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.04.2013

Любители поспорить и поставить любой вопрос под сомнение найдутся всегда. Вот и по вопросу грязезащиты помещений можно столкнуться с разными мнениями на сей счёт: кто-то будет ратовать за грязезащиту  помещений, а кто-то будет настаивать на том, что она и вовсе не нужна. Так кто же всё-таки прав? Для этого следует разобраться в современных средствах грязезащиты подробнее. Итак, современные грязезащитные ковры изготавливаются из высокопрочных износостойких синтетических материалов, таких как полипропилен, синтетический каучук и им подобные. Такие материалы выбраны не случайно, потому что изделия из этих материалов устойчивы к перепадам температур, агрессивным средам, ультрафиолету, плесени и физическим воздействиям. Так, например, ворсовые грязезащитные ковры без ущерба выдерживают самые тонкие женские шпильки, а их усадка очень незначительна при самых высоких нагрузках. Специально разработанная подложка грязезащитного ковра предохраняет его от изменения формы в процессе эксплуатации и препятствует скольжению по любому напольному покрытию. Ворс грязезащитного ковра имеет форму пружин, а потому легко проникает в рифленые подошвы, удаляя оттуда самый...

добавить статью