Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
помощница в домашнем хозяйстве

5 000  руб.
Регион:  Новороссийск

Окажу услугу в подборе и предоставлении домработницы на постоянной основе согласно личных предпочтений заказчика. Опыт, клининговая компания с 11 летним стажем, большая база подготовленных людей. Предоставлю платежный документ для отчетности. Гарантия 1 мес. ...
08.04.2018  18:36
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Краснодарский край

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Обустраиваем грязезащиту наилучшим образом.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.04.2017

В нашей жизни, чтобы не отстать и всегда быть в тренде, необходимо использовать всё самое лучшее. И это касается исключительно всех сфер нашей жизнедеятельности. Только такой подход гарантирует лучший результат. С такими мыслями необходимо подходить и к вопросу грязезащиты собственных помещений. Пора уже отбросить в сторону мысли о том, что грязезащиту можно организовать из первых под руку попавшихся средств. Так, например, даже в недавнее время можно было наблюдать, как на входе в какое-нибудь кафе хозяин данного заведения самолично устанавливает какое-то допотопное устройство, отдалённо напоминающее решётку. Этот сооружённый на входе агрегат на самом деле пользы приносит крайне мало, а чаще всего от...

Несколько советов по грязезащите помещений.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.03.2016

Любое помещение, конечно же, требует нормального ухода и регулярных уборок, иначе за очень короткое время оно может потерять свой презентабельный вид, перестать выглядеть празднично, что безусловно скажется на положении дел. Всегда же приятно заходить по делам или за покупками в чистое ухоженное помещение. Вспомните сами те моменты, когда, заходя в чистый ухоженный офис, невольно проникаешься уважением к хозяевам данного заведения и удовлетворённо разглядываешь пространство вокруг себя. В голове проносится целый рой мыслей, и уже удовлетворённо отмечаешь, что и сам не против работать в таких условиях. Старая пословица говорит о том, что театр начинается с вешалки. Так и в нашем случае, когда...

в чём выгода аренды ковров?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.01.2013

В современных условиях аренда грязезащитных ворсовых ковров становится все более распространенной среди прочих услуг компаний, работающих в сфере клининга и эксплуатации помещений. В чем же причина такой популярности? Давайте попробуем разобраться.    Несомненно, что в условиях кризиса каждый предприниматель особенно тщательно старается избегать необоснованных затрат на поддержание имиджа собственной компании и сокращает непроизводственные расходы. Однако, как показывает практика, услуга аренды ковров не теряет своей актуальности и не вычёркивается из списка первоначальных выплат. И дело тут вовсе не в моде на данный вид услуг. Грязезащитные ворсовые ковры способны защитить от попадания грязи, пыли и влаги внутрь помещения. И справляются они с этой...

Ячеистые резиновые грязезащитные ковры.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 06.12.2012

Один из способов защиты помещений от грязи – это использование ячеистых резиновых грязезащитных ковров. Для этой цели ячеистые грязезащитные ковры размещаются либо на крыльце, либо в тамбурных помещениях, либо в вестибюлях, либо используются как придверные коврики. Грязезащитные резиновые ковры могут использоваться как по одному - в виде придверных ковриков, так и в виде сборного напольного грязезащитного покрытия. Универсальность таких ковров в том, что с помощью специальных креплений - коннекторов, можно получить грязезащитное покрытие практически любой площади. Такой коврик собирается весьма просто. Грязезащитные ковры изготовлены из резины на основе натурального каучука, придаёт грязезащитным коврам ряд важных свойств: - во-первых, механическую прочность; - во-вторых, стойкость...

добавить статью