Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Услуги частного детектива

3 000  руб. в день
Регион:  Краснодар

Наше агентство осуществляет частную детективную деятельность, предлагает широкий спектр услуг: проверка помещений и авто на несанкционированный сбор информации, проверка надежности партнеров по бизнесу и персонала, розыск утраченного имущества, а также розыск физических и юридических лиц (телефоны, адреса и т. д. ), решение проблем личного характера. Обладаем большим опытом в ...
30.11.2019  06:04
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
о чистоте в зданиях.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 20.09.2016

Чистота в зданиях должна поддерживаться постоянно. Для этих целей нанимается специальный персонал, который выполняет все эти функции. И в случае, если возникает экстренная ситуация, сотрудники клинингового бизнеса приводят в порядок засорившийся участок территории. Данную работу мы можем наблюдать повсюду, и особенно в крупных торговых и развлекательных центрах. В больших супермаркетах персонал уборщиков тоже постоянно следит за тем, чтобы было чисто, и в случае чего, сразу наводит порядок. Часто случается, что где-нибудь между рядами рассыпался сыпучий товар, или может быть, разбился какой-нибудь сосуд, осколки которого следует немедленно убрать. Вот в этих случаях и приходят на помощь уборщики помещений, которые устраняют все недостатки на месте. Однако традиционную уборку помещений в обычном её понимании проводить не всегда удобно, да вдобавок ко всему и накладно, потому что вся дополнительная работа требует дополнительных оплат. Чтобы избежать перерасхода средств, выделенных для проведения уборок, необходимы другие способы для поддержания чистоты. К таким способам относится способ установки на входе...

От ступени к ступени.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.10.2013

Про грязезащитные покрытия написано немало, а потому любой желающий может приобрести рулонные или антискользящие покрытия, а также влаговпитывающие ковры и резиновые коврики для прихожих. Современные грязезащитные покрытия навсегда помогут вам избавиться от уличной грязи, попадающей в помещения на подошвах обуви. Все грязезащитные покрытия, собранные в единую грязезащитную систему, избавят вас от необходимости постоянно дышать пылью. Мало того, эти покрытия не только надёжно защитят ваши помещения от уличной грязи, но и украсят ваш офис или магазин своим замысловатым орнаментом. Даже обычный резиновый коврик сделает ваш вход по-настоящему чистым, а антискользящее покрытие обеспечит безопасность передвижения по обледенелой или мокрой лестнице.  Состоящие в единой системе покрытия делятся на три ступени защиты, различающиеся по месту их расположения и виду грязи от которой они защищают. Так, первая ступень устанавливается на крыльце входной зоны. Здесь обычно используются алюминиевые решётки, предназначенные для удаления крупных фрагментов грязи и снега с подошвы, сбора их в специально оборудованных приямках и вывода скопившейся...

Войти с удовольствием.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.06.2013

Современная грязезащитная система на входе в ваш офис или магазин выполняет роль визитной карточки, причём вне зависимости от его статуса и количества проходящих через него людей. Именно поэтому красивый и опрятный вход с его грамотно спроектированной и тщательно выполненной входной грязезащитной системой поможет не только собрать всю вносимую грязь, но и поддержать достойный имидж вашего предприятия. Мы все знаем, что до 90 процентов грязи и влаги, попадающих в помещения, заносятся посетителями на подошвах обуви. Наиболее явно это проявляется в периоды межсезонья, в тот период, когда количество вездесущей уличной грязи увеличивается на порядок. И эта самая грязь способна испортить не только ваше настроение, но и основное напольное покрытие, в результате чего к вашим затратам на уборку обязательно добавятся расходы на ремонт напольных покрытий, которые, к сожалению, неизбежно очень быстро теряют первозданный вид, из какого бы прочного материала они ни были сделаны. Вот поэтому заботливый и предусмотрительный хозяин старается должным образом оборудовать современной...

Рабочая лошадка.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.04.2013

В условиях нашего непредсказуемого климата летом и зимой, осенью и весной необходима эффективная грязезащита. Ни для кого не секрет, что снежной зимой, в межсезонную распутицу и даже летом на подошвах нашей обуви в помещение попадает огромное количество грязи. Стоит только грязи подсохнуть, как она растирается обувью в мельчайший порошок, разносится по помещению и тонкой пленкой пыли оседает на поверхности всех офисных предметов, включая сам пол, стены, полки и подоконники. Мало того, мы вынуждены этой пылью дышать в течение всего рабочего дня. Зачастую мерами, принимаемыми по уборке, включая труд уборщиц, мы не в состоянии справиться с ней. И стоит только убрать помещение, навести в нём порядок, как грязь и пыль появляются снова. В этом случае вывод напрашивается сам собой: а что если надежно перекрыть доступ грязи уже на входе в здание? Только как это сделать? Оказывается, такой способ есть, и он называется способом трёхступенчатой грязезащиты. Этот метод пришёл к нам из Европы, где...

добавить статью