Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Услуги частного детектива

3 000  руб. в день
Регион:  Краснодар

Наше агентство осуществляет частную детективную деятельность, предлагает широкий спектр услуг: проверка помещений и авто на несанкционированный сбор информации, проверка надежности партнеров по бизнесу и персонала, розыск утраченного имущества, а также розыск физических и юридических лиц (телефоны, адреса и т. д. ), решение проблем личного характера. Обладаем большим опытом в ...
23.06.2020  17:46
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Крышные рекламные конструкции: возможности и ограничения законом
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.08.2019

  Крыша–идеальное место для вашего предприятия Реклама на крыше видна издалека пешеходам и автомобилистам, подсвечивается в ночное время. Крышные конструкции представляют собой или отдельные объемные буквы с подсветкой, или крупногабаритные короба, внутри которых расположены светящиеся элементы: люминесцентные лампы, светодиоды, неон. Отдельными типами крышных установок считаются медиаэкраны и рекламные поверхности, подсвечиваемые не изнутри, а прожекторами. Крышные установки – хорошая окупаемая реклама, но их применение ограничивается законодательством. Возможности и ограничения законом Порядок согласования, утверждение проектов, их размещение регламентируется Постановлениями №712-ПП от 12.12.2012 г. «Правила установки и эксплуатации рекламных конструкций» [1] и №902-пп от 25.12.2013 г. «О размещении информационных конструкций в г. Москве» [2]. Согласно законодательным актам в городе запрещено: – использовать сменные изображения, подвижных частей в крышных рекламных конструкциях (п. 3.1.13 [1]); – устанавливать рекламную конструкцию на крыше здания, не принадлежащего предприятию-собственнику или арендатору (п. 21.1 [2]); – устанавливать крышную конструкцию на здании, которое не имеет отношения к указанной на щите информации (п. 21.1 [2]); – размещать на одной крыше более...

Самый правильный выбор.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.11.2013

В современных условиях самым правильным выбором являются грязезащитые ковры, установленные на входе в помещение. Их установка не вызывает никаких сомнений, потому что грязь, песок и вода, принесенные с улицы, делают пол в помещении неприглядным и даже опасным и скользким. Кроме того грязь разносится по всему зданию, придавая ему неопрятный, неухоженный вид, втаптывается в коврики, портит их, затем высыхает и  попадает в наши легкие в виде частичек пыли. Для того чтобы справиться с этими проблемами раз и навсегда и были специально разработаны эффективные, привлекательные напольные покрытия, которые способны  легко решить эту проблему и преобразить Ваш вестибюль. Установленные на входе в здание покрытия не только сохраняют пол в помещении, но и само помещение, так как при уменьшении количества пыли и грязи увеличивается срок эксплуатации основного напольного покрытия, а заодно значительно уменьшаются расходы на уборку, очищается воздух. После принятых мер по грязезащите сам вестибюль выглядит опрятным и радушным, что, безусловно, порадует ваших посетителей.  Наиболее...

Лёгкая очистка от грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.10.2013

Бесспорно, что каждый человек, заходя в помещение с улицы, неизбежно приносит на подошвах обуви грязь и влагу. Вносимые пыль, песок и мелкие частицы не только загрязняют пол, ухудшая его внешний вид, но и разрушают его, поэтому единственным продуктивным решением в таких ситуациях является применение грязезащитных покрытий. Все современные напольные покрытия, разработанные специально для защиты пола от грязи, практичны и удобны: они обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию, а также обладают антистатическими свойствами. На самом деле существует несколько типов таких покрытий, каждый из которых характеризуется своими уникальными особенностями. Причём грязезащитные покрытия первого типа – это местная защита в виде придверных металлических решеток, очищающих обувь. На данном этапе подошва обуви очищается на 20-50%, в зависимости от размера решетки и времени года. Данный тип защиты устанавливается на улице для задержки большей части загрязнений и первичной очистки подошв обуви. К грязезащитным покрытиям второго типа относятся модульные покрытия, главной задачей которых является очистка непосредственно перед входом в здание:...

Как защитить помещение от грязи?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.11.2012

Если Вы хотите защитить помещения от уличной грязи, то Вам просто необходимы входные грязезащитные покрытия. Они могут быть использованы как внутри, так и снаружи помещений, они помогут не только искоренить грязь и влагу, но и сохранить Ваш интерьер в превосходном состоянии долгое время. Песок, трава, камешки, комки земли, мокрый снег - все это мы приносим в помещение на подошве обуви. Существуют специальные системы грязезащиты, позволяющие предотвратить попадание уличной грязи в помещение. Особенно это актуально в «сырую погоду». Теперь о ступенях защиты помещений от грязи: Первой такой ступенью являются придверные решетки, устанавливаемые перед входом в здание. Они избавляют от крупных частиц земли, песка и позволяют снизить загрязнение помещения почти наполовину. Второй ступенью являются напольные резиновые коврики у входа, удаляющие грязь, оставшуюся после первого этапа очистки и задерживающие воду, снег и наледь. Третьей ступенью защиты являются специальные грязезащитные ворсовые ковры, выкладываемые внутри помещения, обычно у входной двери. Именно они производят окончательную очистку обуви, удаляя мелкие загрязнения. Кроме...

добавить статью