Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Услуги частного детектива

3 000  руб. в день
Регион:  Краснодар

Наше агентство осуществляет частную детективную деятельность, предлагает широкий спектр услуг: проверка помещений и авто на несанкционированный сбор информации, проверка надежности партнеров по бизнесу и персонала, розыск утраченного имущества, а также розыск физических и юридических лиц (телефоны, адреса и т. д. ), решение проблем личного характера. Обладаем большим опытом в ...
02.04.2018  08:11
Бронирование стекол

749  руб.
Регион:  Краснодар

Основное назначение защитных и взрывобезопасных пленок – антивандальная защита помещений от проникновения извне, взрывобезопасное и противоосколочное остекление а также защита людей от порезов разбитым стеклом. Защитные бронирующие пленки применяется в банках и других финансовых учреждениях, ювелирных магазинах, ломбардах, офисах, торговых центрах, музеях, производственных помещениях и других учреждениях, а также в ...
18.04.2018  09:57
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Надёжный способ поддержания чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.10.2016

Даже в поддержании чистоты помещений с учётом всех возможных вариантов очень ценным окажется его надёжность. Иными словами, инноваций и рационализаторских предложений на эту тему можно выдвигать сколько угодно, но здесь при реализации любых проектов важны будут их качество и надёжность. Можно сколько угодно придумывать и стараться воплощать на практике новые способы, однако если все они не окажутся качественными и надёжными, то грош им цена. Любой хозяин помещения очень быстро в этом разберётся и откажется от метода, который не будет приносить нужные результаты. Скорее всего владелец помещения примется за поиск новых путей и способов решения данной задачи, и будем прав. Уборка помещений...

Доверенность при получении свидетельств из ЗАГСа в Узбекистане
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 18.02.2014

Для получения таких документов, как свидетельство о рождении, смерти, браке, справок о браке, справок о перемене фамилии, имени, отчества необходимо личное присутствие лица, запрашивающего такого рода документ, его ближайшего родственника или доверенного лица. Кроме ближайших родственников документы могут получать и доверенные лица, но только те виды документов, которые не требуют личного удостоверения лица. Если Вы по каким — то причинам не можете выехать в Узбекистан (плохое здоровье, маленькие дети, или Вы являетесь опекуном пожилого человека), то в этом случае для получения документов ЗАГС Вы должны обратиться в первую очередь к...

Удобный метод защиты помещений от грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.10.2013

Давно уже придуманы входные напольные покрытия, являющиеся надежной защитой от пыли и грязи. Их применение не случайно, ведь всем известно, что 70-80% грязи в производственные и общественные помещения заносится с улицы, в результате пол является наиболее подверженным износу, грязь царапает и, следовательно, портит его поверхность. Клининговые компании предоставляют трехступенчатую систему грязезащиты, наилучшим образом зарекомендовавшие себя при использовании на улице, в тамбурных зонах и внутренних помещениях. Так, на улице перед входом в здание удаляются снег и крупные частицы грязи при помощи металлических решёток. В тамбуре между улицей и помещением удаляются частицы грязи среднего размера с помощью модульных грязезащитных ковров. В вестибюле внутренней зоне помещения удаляется...

Продуманная грязезащита.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.01.2013

Грязь имеет свойства проникать в любое здание, будь то элитный жилой комплекс, офисный центр или магазин продуктов. По данным статистики до девяноста процентов грязи попадает в помещение через вход именно на подошвах обуви посетителей. Даже в чистом Лондоне человек, входящий в помещение во время дождя, несет с собой минимум семь граммов грязи. Если же взять во внимание супермаркет, банк, ресторан или торговый центр, то в таких учреждениях в конце дня счет пойдет на килограммы! Следует не забывать, что грязь обладает абразивными свойствами, а потому постепенно разрушит любое напольное покрытие, будь то мрамор, кафельная плитка, линолеум, паркет или что-то другое. Статистика...

добавить статью