Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Орехоплодная продукция

Орехоплодная продукция в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Орех грецкий чищенный оптом

350  руб.
Регион:  Краснодар

Здравствуйте!Предлагаем ядро грецкого ореха оптом от 100кг.Мы являемся прямыми поставщиками.Работаем круглый год!В наличии орехи грецкие кондитерские,бабочка экста класса,бабочка пшеничная 1 сорт,бабочка 2 сорт,четверть светлая.Весь орех чистый,проходит дополнительную ручную переборку(без шкорок перепонок и пыли),фасуется в крепкую пятислойную коробку по 10кг.Хранится в холодильной камере с соблюдением температурного режима.Цены на каждую позицию ...
13.08.2021  19:54

Орехи и мёд – на страже вашего здоровья!

 

Никогда ещё человечество не знало более ценного и полезного продукта, в максимальной концентрации содержащего все известные витамины, микроэлементы и полезные вещества, как орехи, сухофрукты и, конечно же, мёд. Орехи всех видов – арахис, фисташки, кедровые, грецкие и лесные – пользуются неизменной популярностью.

Они незаменимы при истощении сил, при депрессии, лечении многих заболеваний. Да и просто это вкусное лакомство, например те же семечки подсолнечника. Ну а продукты их переработки, например, кедровое масло - настоящий кладезь здоровья, дополнительный источник биологически активных веществ.

Орехи от производителя позволяют насладиться всеми свойствами этого ценного природного дара, не переплачивая многочисленным посредникам – магазинам и торговым сетям. Да и наладить собственную продажу орехоплодной продукции легче всего, сотрудничая напрямую с производителями. На нашей электронной доске объявлений можно найти огромное множество предложений купить оптом арахис, фундук и прочие товары.

С помощью "Бестру.ру" можно найти как мелкого оптового поставщика, так и для заказов большого количества, например для дальнейшей реализации в торговых сетях или использования при производстве тех же козинаков.

Естественно, у нас можно не только покупать, но и продавать жареные фисташки, фундук и грецкий орех – всеми любимые лакомства. Для этого ничего особенного делать не придётся – необходимо всего лишь разместить информацию, и в скором времени Вы сможете рассмотреть различные варианты сотрудничества и стоимости вашей продукции.

На нашем ресурсе располагаются предложения от пчеловодов со всех концов нашей страны. Мёд напрямую с пасеки всегда свежий и качественный, его положительные свойства должны быть подтверждены соответствующими сертификатами. Так что следует быть предельно внимательными, уметь отличить подделку, приобретая мёд оптом. Ну и наконец, можно встретиться с пчеловодом и самостоятельно оценить качество – на вкус и цвет, или отдать образец в лабораторию.

Природа подарила людям также и всевозможные плоды – ягоды и фрукты, которые наряду с ореховым и медовым промыслом помогают укреплять Ваше здоровье. Клюква, брусника, малина, вишня, а также различные сухофрукты и ягоды на заказ позволят Вам всегда быть бодрыми и полными сил. А такие редкие яства, как черёмуховая мука, позволяют готовить ароматные и вкуснейшие десерты, которые будут обогащены входящими в её состав фитонцидами. Поэтому, если Вы хотите продать черёмуху, спрос на эту малоизвестную ягоду будет всегда – только поведайте о её целебных качествах в вашем объявлении на BestRu.ru.

Статьи рубрики Продукты питания - Орехоплодная продукция
Узнай, как заваривать пуэр и насладись гармонией вкуса.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Основа восточной философии - человек не только ждет воздействия внешних сил или предметов на себя, но и всегда готов принять это воздействие. Особое место при этом взаимодействии отводиться пище, первоочередно - напиткам, как некой экстрактной субстанции силы. Именно поэтому особое значение в стране придается чайной церемонии. Знание технических тонкостей как заваривать пуэр, недостаточно для постижения чайной премудрости, прежде всего, необходимо научиться общению с самим собой, водой и чаем. Чай пуэр обладает насыщенным запахом, глубоким цветом, поэтому его рекомендуется заваривать в глиняном чайнике, но так как природный материал способен накапливать со временем запахи это стоит учесть при заваривании другого сорта чая. Вкус пуэр «перебьет» другой аромат, и вкус завариваемого чая может отличаться от истинного. Для приготовления данного вида чая рекомендуется использовать небольшой чайник и маленькие пиалы. Особое внимание стоит уделить и воде: она может быть фильтрованной, из природных источников, с минимальной жесткостью и без вкуса хлора. Как заваривать пуэр, чтобы была возможность наслаждаться...

Что нам нужно для счастья?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Конечно, для счастья необходимы любовь, здоровье, близкие люди рядом, достойная и увлекательная работа. Но... все это будет не таким ярким безсладкой кофетки, сочного шницеля, дурманящего чая, воздушного пирожного или колорийной картошки с грибами. Все эти продукты, в свою очередь, невозможно представить без пищевых ингредиентов. Многие считают, чтоконсерванты, загустители, разбавители - это вредные вещества, наносящие урон организму. Смеем Вас заверить - это не так! Ведь даже витамимины в больших дозах наносят непоправимый вред организму! Пищевые ингредиенты в правильных дозах будут только полезны организму К примеру, глютамат натрия. Именно глутамат натрия отвечает за ощущение «пятого вкуса умами. В Азии использовался с незапамятных времен ещё до своего синтеза в чистом виде, так как глутамат в больших количествах содержится в некоторых морских водорослях, которые традиционно использовались в качестве приправ в этом регионе. А еще он в немалых количествах содержится в клейковине, а значит всех мучных продуктах. Именно поэтому с хлебом еда вкуснее. Большое его количество содержится в...

а вы знаете сколько кофе дает одно кофейное дерево?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Дерево Арабики (Аравийское) от природы высотой 6-8 метров. Цветет оно белыми ароматными цветками, по 3-7 штук в углах листьев. Плод Арабики длиной 14 миллиметров, красного цвета, а под конец созревания - фиолетовый. Семена удлиненные, плосковыпуклые, обращенные друг к другу плоскими сторонами, на которых заметна продольная борозда. Растение это чрезвычайно капризное. Растет обычно на горных плато или на склонах вулканов на высоте до 800-2100м над уровнем моря, где среднегодовой уровень осадков достигает 1500-2000мм, и где теплые дни сменяются очень холодными ночами, при средних колебаниях среднесуточных температур от 15 до 24 градусов Цельсия. Для выращивания кофе необходимо полное отсутствие морозов. Кофейные деревья Арабики цветут после каждого сезона дождей, после чего плодам требуется примерно девять месяцев, чтобы созреть. За год дерево Арабики дает обычно не более 5 кг плодов, из чего получается всего около 1 кг готовых зерен. Зерна Арабики больше, длиннее и ровнее, чем зерна Робусты, а также менее богатые кофеином, и имеют нежный кисловатый...

Что такое кофе робуста?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Робуста (от англ. robust – крепкий, здоровый, сильный) - это сорт кофе, занимающий второе место в мире по своей популярности, уступая лидирующую позицию только Арабике. На его долю приходится более трети всего объема мирового кофейного производства. Основной список стран-производителей составляют Вьетнам, Бразилия, Индия, Мексика, Западная Африка. Робуста любит теплый влажный климат и может культивироваться как на низких высотах, так и на высокогорьях. Деревья робусты неприхотливы и, по сравнению с другими сортами, более устойчивы к воздействию вредителей, болезням и погодным изменениям, поэтому при выращивании этого вида используется минимальное количество химикатов. Это в свою очередь позволяет сохранить экологическую чистоту продукта и его природные полезные свойства. Кофе, приготовленный из натуральной чистой робусты, имеет темный, почти черный цвет, довольно насыщенный аромат и образует густую маслянистую пенку. Для вкуса характерна плотная выраженная горечь, а тоновая палитра может меняться от терпких земляных и кисловато-древесных оттенков до мягких ореховых и шоколадных нот - в зависимости от среды выращивания и...

добавить статью