Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Другое в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
купим неликвид продуктов питания

Регион:  Краснодар

Наша компания готова, на постоянной основе, ОПТОМ закупать неликвид продуктов питания (сыр, масло, мясо\рыба, сахар, мука, бакалея, консервы и тд и тп) НЕЛИКВИДОМ считаем: • не кондиция, • подходящие сроки реализации, • брак, • повреждения, • потеря товарного вида, • нереализованные остатки на складе и тп - Наличный \ безналичный расчет - самовывоз Если для Вас ...
26.01.2018  11:58
наринэ-форте" и "бифишка.  Бифидум БАГ

400  руб.
Регион:  Новороссийск

Лактомир с заботой о вас. Для животов и животиков- НАРИНЭ-ФОРТЕ" и "БИФИШКА Витамины Лактобактерии. НАРИНЭ-ФОРТЕ" и "БИФИШКА. Бифидум БАГ 791 с антиоксидантом Выбирая пробиотики, важно понимать какие функции выполняет в нашем организме содержащийся ...
02.02.2018  10:01

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Краснодарский край

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
«Источник здоровья» - без секретов и прикрас
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Все, кто хоть раз пробовал молочные био - продукты «Источник здоровья» сразу отмечает их натуральный, настоящий вкус. И это при вполне реальном сроке годности - от 10 до 14 дней. Так что можно не переживать по поводу наличия консервантов и антибиотиков, «продлевающих» жизнь продукта, но наносящих вред нашему организму. Поэтому слоган «Когда вкусное-полезно», применительно к продукции «Источника здоровья», вполне соответствует действительности. Молочные продукты «Источник здоровья» неоднократно удостаивались высокой оценки профессионалов и даже отмечены наградами Международного форума «Молочная индустрия». Производство оснащено современной техникой и оборудованием. Например, в цехе приемки молока, нет ни одного человека-все процессы автоматизированы. Только оператор на мониторе компьютера наблюдает...

Ягоды, овощи, фрукты, грибы
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Мы занимаемся поставками на сибирский рынок замороженных продуктов: овощей, ягод и грибов под маркой «Кладовая лета». Политика компании направлена на обеспечение потребителя высококачественными свежезамороженными ягодами, грибами и овощами для здорового питания по привлекательным ценам. Мы продаём лето круглый год! Поставка. Наша компания ведет контроль качества продукции от производителя до отгрузки конечному покупателю. Мы можем поставлять все виды фруктов и овощей глубокой заморозки, вне зависимости от сезона, в том числе под заказ. Все поставки производятся низкотемпературными рефрижераторными контейнерами с завода на склады ООО ибПромХолод по схеме от двери до двери» с таможенной очисткой во Владивостоке. Мы предлагаем широчайший ассортимент высококачественных и полезных замороженных Замороженные моно-продукты упакованы...

Красная икра: как не испортить праздничное настроение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Даже по прошествии эпохи тотального дефицита красная икра остается символом маленькой роскоши. И, смирившись с тем, что деликатес этот не так полезен, как хотелось бы, все же мы не теряем надежды, что хотя бы вкус и вид ее не испортят нам праздничное настроение. Cтать обладателем заветной баночки «зернистой» сегодня, в общем, не проблема. Проблема в том, что мы практически никогда не знаем, что же там внутри. Поэтому для начала научимся гадать по икорному домику - жестяной банке, которая на самом деле таит много полезной информации. Нужно только уметь ее правильно читать. РАВНЕНИЕ НА БАНКУ Внимательно осмотрите банку и берите только ровную, без вмятин...

Рыба на прилавке: как выбрать качественный продукт
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. На фермах рыбу пичкают кормами с красителями, на рыбзаводах ее замораживают с опасными полифосфатами или коптят химическим вредным жидким дымом, в магазинах откровенную тухлятину выдают за свежий продукт… Что и говорить, купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. Если хочешь купить качественную рыбу, не ищи ее в маленьком магазинчике рядом с домом – обычно в таких местах продукты залеживаются и портятся. Лучше отправься в супермаркет с большой проходимостью, где рыбу раскупают до того момента, когда она успевает протухнуть. Впрочем, и тут надо держать ухо...

добавить статью