Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Хлебобулочные, кондитерские изделия

Хлебобулочные, кондитерские изделия в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Замороженная выпечка, слойки

Регион:  Краснодар

Мелкий и крупный опт, поставки высококачественных замороженных тестовых полуфабрикатов из натуральных продуктов и выпечки длительного срока хранения. Европейское качество по российским ценам. Принимаем предложения взаимовыгодного сотрудничества по реализации продукции. Хлеб для сэндвичей, флет-бред, тестовые колобки для пиццы, пончики, буреки, штрудель, круасаны, бутердроды, хачапури, тесто замороженное, ватрушки, слойки, беляши, расстегаи, ...
17.06.2019  14:35

Собственная кондитерская или мини-пекарня – это просто!

 

Корпоративное питание, организация обедов туристических групп или детских праздников, да и любое застолье не обходится без сладкой сдобы и кондитерских изделий. Их любят все без исключения! Доставка обедов также немыслима без всеми любимых пирожков и тортов, булочек и пиццы.

Доставка обедов на место проведения праздничных мероприятий или еды на дом предполагает также использование одноразовой посуды, которая не требует мытья и просто выбрасывается после употребления в мусорное ведро. А потому каждое уважающее себя хлебобулочное или кондитерское производство обязано озаботиться наличием всех аксессуаров, чтобы клиент остался доволен.

Среди предложений нашей доски объявлений всегда есть пластиковые стаканы дёшево и поддоны. Одноразовая посуда, купить которую также без труда можно на нашем ресурсе, в большинстве случаев является приятным бонусом при заказе таких услуг, как доставка блюд на дом или еда в офис.

Уже многие смогли убедиться на собственном опыте, что в виртуальном пространстве можно приобрести всё – начиная со сладких подарков для детей и заканчивая сырьём и приспособлениями для их изготовления. Например, зерновые смеси и закваски, стручки ванили и лаваши – всё это можно найти на нашем "Бестру.ру"!

Конечно, пивные стаканы, купить недорого которые можно и в ближайшем супермаркете, не являются необходимым товаром для питания офисных сотрудников. Это больше подходит для организации фуршетов и праздников. Поэтому для таких услуг, как горячие блюда в офис вам понадобятся только классические столовые комплекты. Для того, чтобы сэкономить на расходах по закупке, без доски объявлений не обойтись. Ведь именно здесь можно договориться непосредственно с производителями подобной продукции.

И конечно, любое хлебопекарное дело не обходится без поддонов и паллетов, на которых обычно подают свежевыпеченный хлеб, булочки и пирожные. Ну а как продать тортики и пироги без красивой упаковки – разнообразных цветных фантиков и красочных подарочных новогодних пакетов. А потому нужно позаботиться о них заранее – достаточно лишь разместить объявление на BestRu.ru, как проблема разрешится сама собой.

Статьи рубрики Продукты питания - Хлебобулочные, кондитерские изделия
Лучшие виски 2012 года
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Слепая дегустация Основной задачей этого престижного конкурса стало награждение самых именитых алкогольных напитков премиум-класса. Достойнейшие из судей, имеющие высочайшую квалификацию, во время «слепой» дегустации оценили представленные алкогольные напитки по 100-бальной шкале. После этого напитки, набравшие более 90 баллов, отправлялись на новый тур тестирования другими не менее профессиональными судьями. Алкогольные напитки, набравшие во втором туре более 90 баллов, становились финалистами конкурса. А лучший напиток из лучших получил высшую награду от председателя суддейской коллегии – Chairman’s Trophy. В этом году почетные призы Chairman’s Trophy получил 31 алкогольный напиток. Все они были распределены по таким категориям: виски, водка, коньяк, джин, ром, текила, кальвадос, ликер, писко, граппа,...

Как измерить нитраты в продуктах и радиацию в предметах
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 05.07.2017

Весна, лето – отличное время для пополнения витаминных запасов! Особенно весной на рынке скупил бы все: зеленый лучок, петрушечку, огурцы, помидоры, да еще из этого всего салатик бы. Но с первыми овощами  и фруктами приходят и первые отравления нитратами, достаточно тяжелые и серьезные. У некоторых даже заканчиваются инфекционной больницей. Как же уберечь свою семью и себя от таких некачественных продуктов? Есть масса вариантов: 1.не покупать вообще; 2.покупать только у проверенной бабули (попробуй еще такую найти); 3.использовать специальные приборы для анализа продуктов на содержание нитратов; Определить нитраты в продуктах всего за 5 секунд сможет Нитрат-тестер СОЭКС NUC-019-1. Данный прибор производится в России из высококачественных составляющих,...

Черный чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 21.06.2017

Черный чай является видом чая, который подвергается процессу полной ферментации или окислению. Которая в случае с сортами черного чая имеет длительность от 2 недель до 1 месяца.   В зависимости от размера и характера чаинок чай бывает байховый, гранулированный, пакетированный или плиточный. Также чай может быть ароматизированным и содержать различные вкусовые добавки: лимон, бергамот, малину, мяту и т.д.Несмотря на название, заваренный черный чай вовсе не черный, а темно-красный или оранжевый. А слово «черный» обозначает цвет не заваренных чайных листьев. Черный чай обладает отличной тонизирующей способность и успокаивающим свойством. В Европе чай принято пить с...

Полезные советы при изготовлении пельменей
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.06.2017

Обычно изготовление пельменей не представляется чем-то сложным, но нередко при производстве больших партий этого любимого продукта возникают вопросы о предварительной подготовке продуктов и рабочих помещений. Приведем в статье несколько развернутых ответов и профессиональных рекомендаций. Какая должна быть температура теста при изготовлении пельменей? Температура теста должна быть оптимальной для проявления свойств клейковины. В противном случае несоблюдение температурных режимов ведёт к дефектам пельменей на выходе. В этом случае мы ограничены следующими факторами: с одной стороны параметром клейковины, с другой – свертываемостью белка. Температура теста не должна быть как слишком низкой (не ниже +10 °С),...

добавить статью