Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (3)

Бакалея в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Пшеница

12 000  руб.
Регион:  Тихорецк

- Продается пшеница для корма животным, урожай 2021 г - Объем ~ 7 тонн - Влажность менее 12% - Без фузариоза - Самовывоз Возможно выслать видео по вотсапу. [#3768605#] Тип сделки: продам ...
17.01.2022  20:05TOP категории
Продам муку кукурузную

17  руб.
Регион:  Ленинградская

Производим и предлагаем к реализации муку кукурузную ГОСТ тонкого и крупного помола. Можем выслать образцы продукции по 1-2 кг. Фасовка в мешки п/п по 45 кг и б/м по 20 кг. Работаем с НДС, предоставляем все необходимые документы. ...
10.01.2022  09:46
Спред сливочный

23  руб.
Регион:  Краснодар

Спред сливочно-растительный с массовой долей общего жира 70%.Фасовка 0,17кг фольга. Цена указана с учетом самовывоза. ...
09.01.2022  18:10

Бакалея оптом на виртуальной доске объявлений – это лёгко и просто!

 

Как часто перед руководителями магазинов и супермаркетов, детских садов и школ, кафе и ресторанов, хлебопекарен и иных пищевых производств становится вопрос, где закупить продукты питания, где бакалея оптом более выгодна и целесообразна.

При этом нужно не только уложиться в бюджет, например, купить сахар недорого, но и обеспечить поставку качественной продукции. Ведь всем известно, что тот же краснодарский рис может быть как высшей категории, так и просто дешёвой имитацией истинного, на самом деле выращенной где-то на соседних полях, без должного ухода.

И, кроме того, зачастую подобные организации стараются купить крупы оптом: греча и пшеница, а также зерно, муку, сахар, чай и кофе, специи и приправы. Проще всего заказать продукты со склада или непосредственно у производителя, минуя многочисленных посредников. Как-никак это существенная экономия денежных средств, особенно актуальная для образовательных учреждений.

И очень хорошо, если есть выбор среди нескольких поставщиков, когда можно оценить эффективность сотрудничества с каждым из тех, кто будет вас снабжать. Отличный способ ознакомиться с рынком оптовой продажи бакалейных изделий – это доска объявлений в Интернете.

Здесь вы сможете увидеть множество предложений от организаций и частных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в вашем регионе (Краснодарский край). Здесь представлен огромный выбор цен, способов доставки видов пищевого промысла. При этом вы можете, как самостоятельно изучить все имеющиеся предложения, так и разместить свой запрос о поиске варианты.

"Бестру.ру" - это ваш шанс изучить бакалейный рынок, сориентироваться в стоимости, закупить или продать зерно, муку, крупы с устраивающими вас условиями сотрудничества. Согласитесь, это намного проще, нежели работа по старинке, с одним и тем же партнером, который, вероятно, пользуясь вашей неосведомлённостью, устанавливает свою ценовую политику на крупы и приправы.

И тогда на прилавках Вашего заведения всегда будет разнообразие, если это кафе, то его меню будет составлено в соответствии с пожеланиями, а ребята в детских садах и школах будут всегда сыты и довольны.

Статьи рубрики Продукты питания - Бакалея
Виды чая и правда о нем
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Чай разделяют По продолжительности и способу окисления Внешний вид, аромат, вкус настоя и прочие характеристики чая в значительной степени определяются тем, насколько долго и в каком режиме проводится ферментативное окисление чайного листа перед окончательной сушкой. Классификация чаёв по степени окисления неоднозначна, так как китайская терминология несколько отличается от той, которая применяется в Европе и Америке. Выделяется две полярные категории чая, в зависимости от степени окисления: Зелёный чай (англ. green, кит. люй ча) — неокисленный или слабо окисленный (наименование «зелёный» он имеет во всех классификациях). Листья предварительно фиксируются паром температуры 170 — 180 °C (необязательно); окисление либо вообще не проводится, либо продолжается не более двух дней, после чего принудительно прекращается нагревом: (традиционно в горшках, как принято в Китае или под паром, как принято в Японии). Чай оказывается окислен на 312 %. В сухом виде имеет зелёный цвет (от салатового до тёмно-зелёного, в зависимости от особенностей изготовления), настой неяркого желтоватого или зеленоватого...

Ardbeg Uigeadail – виски как гордость
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Виски Ardbeg Uigeadail -alkoholdutyfree ucoz ru один из немногих шотландских виски крепостью 54,2%, вкус которого можно назвать эталонным. Произведенный на кристально чистой и удивительно мягкой воде из озера Uigeadail - он золотисто - прозрачный, ароматный, свежий, терпкий, с незабываемыми торфяными нотами. Виски Ardbeg Uigeadail – уникальный виски бочковой крепости, который не фильтруют методом холодной фильтрации и не разбавляют водой, что позволяет максимально сохранить его вкус и аромат. Выдерживается виски этой торговой марки в двух видах бочек: сначала в традиционных дубовых, а потом в хересных – такая выдержка способствует появлению особых сочных сладких тонов во вкусе и аромате напитка. Привычные дымные ноты, элегантно переплетенные с ароматом фруктов, в виски Ardbeg Uigeadail создают утонченный, соблазнительный вкус, который постепенно раскрывается и мягко дурманит сладковато – пряным послевкусием.Виски Ardbeg Uigeadail принято употреблять и как аперитив, и как дижестив. Этот напиток имеет обманчиво неспиртуозный аромат – поэтому нужно понимать, что в вашем бокале виски крепостью более 50 градусов, иначе...

Узнай, как заваривать пуэр и насладись гармонией вкуса.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Основа восточной философии - человек не только ждет воздействия внешних сил или предметов на себя, но и всегда готов принять это воздействие. Особое место при этом взаимодействии отводиться пище, первоочередно - напиткам, как некой экстрактной субстанции силы. Именно поэтому особое значение в стране придается чайной церемонии. Знание технических тонкостей как заваривать пуэр, недостаточно для постижения чайной премудрости, прежде всего, необходимо научиться общению с самим собой, водой и чаем. Чай пуэр обладает насыщенным запахом, глубоким цветом, поэтому его рекомендуется заваривать в глиняном чайнике, но так как природный материал способен накапливать со временем запахи это стоит учесть при заваривании другого сорта чая. Вкус пуэр «перебьет» другой аромат, и вкус завариваемого чая может отличаться от истинного. Для приготовления данного вида чая рекомендуется использовать небольшой чайник и маленькие пиалы. Особое внимание стоит уделить и воде: она может быть фильтрованной, из природных источников, с минимальной жесткостью и без вкуса хлора. Как заваривать пуэр, чтобы была возможность наслаждаться...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях четко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно...

добавить статью