Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
STEP interval и women's training- фитнес тренировки для женщин Новороссийска

2 400  руб. в месяц
Регион:  Новороссийск

Мечтаете о красивой фигуре, плоском животике и королевской походке? Студия Танцев Кокетка, разработала комплекс программ и упражнений "Фитнес клуб для женщин", которые способны не только изменить форму тела к лучшему, но и закрепить достигнутый результат. - Коррекция веса и потеря жира - Развитие гибкости и пластичности - Красивая походка ...
05.02.2021  10:17
Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Помощь при простатите.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

В наши дни такое заболевание, как простатит это одна из самых частных причин, по которым мужчины сами заходят в аптеку. И делают они это, как легко догадаться, в надежде найти эффективное лекарство от простатита, которое избавит их от проблем. Статистика утверждает, что примерно 3 мужчин из 5 так или иначе испытывают неудобства от этой болезни. И самое грустное, что возраст болеющих простатитом начинается с 25 лет и простирается до 50-70 лет. Поэтому в своеобразной группе риска может быть почти любой мужчина. Однако, даже если об этом заболевании вы знаете не понаслышке, не стоит опускать руки. Современная медицина готова предоставить не просто лекарство от простатита, но широкий ассортимент различных методик и препаратов, которые помогут справиться с недугом. Причины, по которым происходит воспаление предстательной железы у мужчин бывают абсолютно разными. Они носят как характер инфекционный, так и бывают неинфекционной природы. В этом случае мужчина страдает от бактериального или абактериального видов простатита. Давно известно, что простатит...

запор у взрослых, детей.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.03.2011

Кишечник состоит из 2-х отделов — тонкого и толстого. Запор — это нарушение работы кишечника (задержка, затруднение или систематическое недостаточное его опорожнение). Кишечник отвечает за переваривание пищи, ее всасывание и удаление из него образуемых шлаков. Здоровый кишечник отвечает за своевременный стул, определяет состояние иммунитета, поскольку именно в кишечнике находится 80% лимфатической системы организма, которая вырабатывает различные вещества, защищающие организм от воздействия болезнетворных агентов внешнего (вирусы, микробы и др. ) и внутреннего (раковые антигены) происхождения. ЗАПОР не является самостоятельным заболеванием. Это симптом патологического состояния. Причины запоров: Чаще всего это связано с питанием — АЛИМЕНТАРНЫЙ запор. Частично связано это с тем, что нередко на ходу, торопясь, люди «перехватывают» сомнительного происхождения и качества продукты питания, на улице, грязными руками. Уличная торговля не безопасна. К запорам приводит...

Инфекции, передаваемые половым путем
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.01.2011

Профилактика венерических заболеваний после случайной половой связи или незащищенного секса сифилис гонорея трихомоноз хламидиоз мико-уреаплазмоз генитальный герпес остроконечные кондиломы лобковый педикулёз мягкий шанкр венерический лимфогранулематоз донованоз уреаплазмоз бактериальный уретрит кандидоз гарднереллез герпес половых органов инфекция вируса папилломы человека ВИЧ-инфекция гепатит контагиозный моллюск токсоплазмоз цитомегаловирус Пока есть интимные отношения людей мужского и женского пола - будут и интимные болезни. По данным литературы в мире ежегодно заболевает 250 млн. человек. Количество же инфицированных составляет более 1 млрд. В России отмечается также значительный рост инфекций,...

Косметика, как средство борьбы с алкоголизмом.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.11.2010

laquo;Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки» - распространенная мужская шутка, которая, если разобраться оказывается очень обидной для нас, женщин. Действительно с нашей точки зрения ситуация выглядит примерно так – «некрасивых женщин не бывает, а вот небрежных к своей внешности великое множество». Видели ли вы когда-нибудь шикарных моделей с обложки без макияжа и фотошопа? Если нет, то я хочу поделиться с вами свежими ощущениями. Девушки, на это стоит посмотреть хотя бы просто ради того, чтобы избавиться от комплекса неполноценности. Кожа нежно зеленого, землистого оттенка, мешки под глазами, даже нет, не глазами, а щелочками вокруг которых торчат остатки собственных ресниц. Губы у большинства подкачанные ботоксом, поэтому уголки некрасиво свисают вниз. Я, разглядывая эту «совершенную» красоту, со своим обычным ежедневным Make-upом чувствовала себя красавицей среди чудовищ. К чему это я? Да просто к тому, что само понятие женской красоты довольно...

добавить статью