Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
STEP interval и women's training- фитнес тренировки для женщин Новороссийска

2 800  руб. в месяц
Регион:  Новороссийск

Мечтаете о красивой фигуре, плоском животике и королевской походке? Студия Танцев Кокетка, разработала комплекс программ и упражнений "Фитнес клуб для женщин", которые способны не только изменить форму тела к лучшему, но и закрепить достигнутый результат. - Коррекция веса и потеря жира - Развитие гибкости и пластичности - Красивая походка ...
27.12.2021  10:21
Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Красота, здоровье, коррекция веса.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 13.07.2017

Состав и действие: Капсулы для похудения и укрепления мышц живота «Цинцзышоу» созданы на основе растительного сырья и нескольких фруктов, имеющих функцию похудения, согласно популярному в мире стандарту сбалансированного питания с применением современной научной технологии. Данный препарат нетоксичен, безопасен и очень эффективен, не нарушает деятельность организма, непосредственно действует на эндокринную систему, нормализует метаболизм, тормозит синтез жиров, ускоряет расщепление жиров и быстро достигает цели укрепления мышц живота и подтягивания кожи. Эффект виден с первого дня приёма. Основной состав: киви, яблоко, апельсин, гуарана, витамины А, В1, В2, В6, В12, кальций, железо, левовращающийся карнитин, экстракт листьев лотоса индийского и т. д. Показание: -избыточная масса тела, особенно, такие как живот, ягодицы, ноги и поясница; -очищение организма от шлаков и токсинов; -страдающие запором или накоплением токсинов -понижение аппетита; -людям, которые не получили никаких положительных результатов от других препаратов. Противопоказания: Страдающие серьёзной гипертонией, сердечными болезнями и беременные должны применять данный препарат с осторожностью. Дозировка: По 2 капсулы 1-2 раз в день до завтрака, при очень быстром похудении рекомендуется снижение...

программа коррекции фигуры
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 18.03.2013

Цель должна быть четкой, конкретной и достижимой во времени. Не может быть целью: похудею на 10, 15, 20 килограммов. Вспомните голливудских звезд: они худеют не ради сброса веса, они худеют ради того, чтобы получить роль. Чувствуете разницу: «Если я  похудею – то  получу эту роль». Роль может быть целью, ради которой женщина будет пить только кефир целый день и ни при каких обстоятельствах не позволит себе съесть на ночь маленький такой бутербродик. Определить свою собственную цель вы можете, проведя анализ целей, построив дерево целей, выбрав любой метод. Прежде чем вы начнете строить свой личный план «похудения», нужно обстоятельно и последовательно ответить на ряд вопросов: 1. Зачем и почему я это делаю? 2. Чего я хочу добиться в конечном счете? Чьи интересы я при этом затрагиваю? На кого окажет влияние конечный результат? 3. Каковы условия (что? кто? как?), влияющие на процесс реализации цели? Какие препятствия? Какие возможности? 4. Каковы мои способности? Каковы слабости? 5. Что я должна сделать...

Методы диагностики ВИЧ-инфекции
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Диагностика ВИЧ-инфекции включает в себя два этапа: установление собственно факта зараженности ВИЧ-инфекцией и определение стадии заболевания. За определением стадии неразрывно следует и выяснение характера течения заболевания, а затем и формирование прогноза у данного больного, а также выбор тактики лечения. Как известно, диагностика любого инфекционного заболевания основана на сопоставлении эпидемиологических, клинических и лабораторных данных, и преувеличение значения одной из групп этих данных может привести к диагностическим ошибкам. С самого начала следует предупредить читателя, что при диагностике ВИЧ-инфекции часто встречается типичная ошибка, когда диагноз устанавливается на основании какого-нибудь лабораторного теста, к которому у врача по той или иной причине возникает чересчур сильное доверие. Некоторые работники лабораторий даже сами берут на себя смелость устанавливать диагноз ВИЧ-инфекции, никогда не видя больного. Иногда клиницисты также безоговорочно доверяют результатам лабораторных исследований, которые могут служить только как отдельные свидетели в деле вынесения окончательного приговора пациенту....

Лазерофорез гиалуроновой кислоты и лазерные антицеллюлитные программы в косметологии (технология лазмик®)
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 13.08.2010

В последнее время много говорят про лазерную гиалуронопластику или лазерную биоревитализацию кожи (способ безинъекционного введения специальным образом изготовленной гиалуроновой кислоты в кожу), продвигаемое иностранными компаниями, как нечто революционное [Яковлев Е., 2008]. На самом деле это не что иное, как лазерофорез, методика, предложенная в 80-е годы прошлого века А.А. Миненковым (1989), которая с успехом применяется в медицинской практике для лечения ряда заболеваний. Теперь реализация данной методики в косметологии стала возможна благодаря появлению уникальной линейки специальных гелей для лазерофореза (производитель - ЗАО «НПК «КОСМОТЕРОС», Россия) и специализированных лазерных терапевтических аппаратов ЛАЗМИК® (производитель - Научно-исследовательский центр «Матрикс», Россия). Разработанная нами методика лазерофореза гиалуроновой кислоты в косметологии оказалась настолько эффективна, а результаты столь впечатляющими, что она получила собственное имя - технология ЛАЗМИК®, которая принципиально отличается от зарубежных аналогов не только ценой (в среднем в десять раз дешевле), но и значительно лучшими результатами, что обеспечивается несколькими факторами: введение в кожу до 80% гиалуроновой...

добавить статью