Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Краснодарский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ювелирные изделия - что еще ищут:
все метки

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Кожгалантерея: женские сумки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Уход за изделиями из натуральной и искусственной кожи. Кожа натуральная - это естественный материал животного происхождения лишенный волосяного покрова, подкожной клетчатки и эпидермиса. Каждое изделие из кожи - уникально. Загрязненные места на изделиях из кожи, не жирового состава, легко можно удалить, окуратно потерев губкой или мягкой тряпочкой, предварительно смоченной в теплом растворе шампуня, затем протереть чистой, мягкой тканью смоченной в простой теплой воде, и после этого сухой тканью. Чтобы придать коже благородный цвет и создать защитную пленку, предохраняющую изделие из кожи от воздействия влаги и старения, лицевую поверхность кожи часто покрывают пленкообразующим составом. Для повышения износоустойчивости, нередко применяют напыление из синтетика. Для удаления сильных загрязнений кожи можно использовать тампон смоченный в скипидаре или бензине. Однако нельзя слишком обильно использовать эти вещества, воизбежание полного обезжиривания кожи. В процессе использования кожанных изделий, появляются потертые места. Используйте для подкрашивания нитрокраски в аэрозольных балончиках. Они превосходно подкрашивают поверхность кожи и выравнивают царапины. Не переусердствуйте с использованием нитрокраски...

Бирюза
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

По одной из версий название «бирюза» произошло от персидского слова firuza - камень счастья или же пируз -одерживающий победу. Бирюзу так же называют: ацтекский камень, камень войны, небесный камень. И лишь уже в гораздо более позднее время Французы доставляя бирюзу из Турции стали называть это камень turquoise от французского pierre turquoise, что означает Турецкий камень. Однако это было неверно, бирюза не добывалась в Турции, а лишь экспортировалась оттуда по «Великому шелковому пути». Бирюза бывает небесно-голубого, синего цветов, с желтовато-зеленым и зеленоватым оттенками. Блеск -шелковистый, восковый. Бирюза не прозрачна. Не эксперту отличить настоящую бирюзу от подделки достаточно сложно. При прокаливании настоящая бирюза трескается и буреет, а так же растворима в соляной кислоте. Так же на срезе часто встречаются прожилки характерными сетчатыми тонкими ветвящимися жилками чёрного или бурого цвета («паутинная бирюза. Бирюза всегда была популярным камнем и высоко ценилась, она была и остаётся в числе первых поделочных камней. Её места добычи встречаются всё...

Детская одежда из Турции оптом
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Сегодня белорусский рынок детской одежды переполнен множеством европейских, американских и азиатских брендов. Сделать выбор в пользу тех или иных порой становится затруднительным по ряду причин. Приоритетными параметрами конечно же остаются качество, ведь дети очень нам дороги, цена является не маловажным фактором в связи с последними тенденциями в мировой экономики и последнее - популярность бренда. Детская одежда производства Турции  балансирует среди названых параметров. Это одежда для детей высокого качества по доступным ценам. Турецкие производители детской одежды и не только уже давно уверенными шагами завоевали сердца белорусских покупателей. Детская одежда оптом из Турции шьется по современным технологиям и с учетом европейских модных тенденций. Дизайнеры детской одежды не просто пристально отслеживают современные трэнды европейской моды, но смело заявляют о себе как законодатели неповторимых трэндов. Турецкие дизайнеры детской одежды создают экстравагантные модели, которые очень нравятся беларусам. Детская одежда оптом из Турции не просто высокого качества, но и безопасная для малышей, потому что выполнена только из выкокачественного натурального сырья, при...

Сумки и рюкзаки из гобелена
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Ни одна женщина не представляет свою жизнь без сумки, и какой она будет решать только вам. Сейчас можно найти сумку на любой вкус и цвет: кожа и кож-зам, замша и ткань, цветные и темные.. Перечислять можно бесконечно, но наибольшей популярностью сейчас пользуются сумки из гобелена. С такой сумкой вы всегда будете ощущать на себе завистливые взгляды прохожих. Гобелен-натуральная ткань,которую можно постирать, и она не потеряет свой вид,а останется такой же привлекательной. Удобные ручки делают наши сумки более удобными.На дне есть маленькие металлические ножки,благодаря которым ваша сумка не испачкается даже если вы поставите ее на пол. Внутри есть маленький карман на замке, если вдруг надо положить что-то важное,чтобы вещь не потерялась. В наличии присутствуют маленькие,средние,большие, дорожные сумки, чемоданы и косметички,а также рюкзаки. Страна-производитель сумок из гобелена: Великобритания. Оригинальная и качественная двухсторонняя туалетная бумага,порадует всех ценителей анекдотов! В ассортименте 10 частей с веселыми картинками и анекдотами на различную тематику. Отборные шутки обеспечат хорошее настроение! Это...

добавить статью