Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Краснодарский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Ювелирные украшения из серебра и натуральных камней

1 000  руб.
Регион:  Краснодар

мы продаем украшения из серебра 925 пробы и изделия из натуральных камней: браслеты,кольца, серьги,бусы,кулоны .а так же мы рады сообщить о новой группе товаров - ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА !!! Всегда для Вас - СКИДКИ!!! НОВИНКИ!!! ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!! . ...
02.11.2019  21:02
Ювелирные изделия - что еще ищут:
все метки

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Как правильно выбрать домашние тапочки для дома?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 25.07.2017

У многих имеются уникальные помещения для успокоения, дорогие друзья для совместного времяпрепровождения, привычные штучки, создающие благоустроенность и окутывающие нас теплой домашней атмосферой. К таким штукам, непременно, относятся шлепки и пантофли. Домашняя обувь вместе с нами как только мы встанем на ноги и до того времени, когда перестанем ходить. Тапки различных видов, цветов, произведенные из всевозможных составляющих. Они ежечасно есть нашей очень домашним и частенько весьма интимным имуществом. Комнатные тапочки непременно дожидаются собственника около двери после того, как он окончит работу, как верный пес. Домашние тапки окутывают стопы эфирностью и нежностью, убирают обессиленность, делают массаж. Тапки - великолепно защищают от прохладного покрытия или жесткого напольного покрытия. Любой из нас любит определённый фасон тапочек. И в случае, когда малышам родительницы натягивают на ножки теплодержащие закрытые тапки, закрытые тапки, боты из шерсти, мягкую комнатную обувь, то взрослые любят как тепленькую, так и обувь, которая охлаждает - из резины, из шкурок, и др. подобного. Тапочки такого...

Футбольная форма
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Футбольная форма существует не просто для того, чтобы прикрывать мускулистое тело футболиста. Футбольная форма, в первую очередь, призвана подчеркнуть принадлежность игрока к той или иной команде. Но это — ещё полдела. Форма для игры в футбол спортивная форма, поэтому к ней предъявляются особые требования, как и к любой другой спортивной форме. Она должна создавать условия наибольшего благоприятствования для организма спортсмена, который подвергается экстремальным нагрузкам во время игры. То есть, не стеснять движения, отводить влагу, защищать от перегрева или переохлаждения, ограждать уязвимые места от возможных травм. При всём при этом форма в идеале должна иметь минимальный, незаметный для футболиста вес. Современная футбольная униформа обладает всеми перечисленными качествами. Кроме того, благодаря усилиям дизайнеров спортивной одежды, она ещё и вдохновляет игроков на победы. Так было не всегда. Совсем недавно, в 70-х годах 19 века стандартная футбольная форма называлась «плюс 4», так как состояла из штанов, высоких носков, рубашки и шапки. Ещё раньше в футбол играли...

ninja shoes
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Обувь будущего из далекого прошлого Таби - обувь японских ниндзя Японская обувь для традиционных японских видов единоборств (будо) называется таби (tabi). В свое время по их образу и подобию были созданы сапоги для японских воинов-ниндзя ninja shoes (ниндзя шуз). И вот недавно в Европе, а теперь уже и в России появились и молниеносно вошли в моду удобные, необычные, мягкие и забавные сапоги, туфли и кроссовки в стиле таби / ниндзя шуз. Оригинальные ниндзя шуз представляют собой невысокие мягкие сапоги с отделенным большим пальцем. Традиционную обувь ниндзя шуз / таби шьют из прочного хлопка, подошву делают из мягкой резины для уличного варианта, или из кожи и замши-для борьбы. Современные европеизированные таби делают в виде сандалий, кроссовок, сапог. Обувь эта выглядит очень стильно и необычно. А уж об ее удобстве и комфорте просто слагают легенды. Ninja shoes / tabi-это обувь, которую пока еще мало кто видел, а если и видел, то лишь у избранных, у тех...

Как развивать малыша
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 19.07.2017

Быть ребенком это очень здорово. Ведь каждый день, каждую минуту малыш узнает что-то новое о себе самом, о маме с папой, об окружающем мире, ежеминутно он растет и развивается, превращаясь в самостоятельную и независимую личность, со своим характером, со своим мнением. И, естественно, любой маме хочется принять в этом максимальное участие и помочь крохе развиться как можно быстрее. В каком же возрасте можно начинать активное развитие своего крохи и как лучше всего это делать? Мнение всех педиатров в данном вопросе едино: развивать малыша нужно с первых дней его жизни. А основой правильного, здорового роста и развития является общение, закаливание и мышечная активность. Именно поэтому в первый месяц пока малютка не спит, во время купания, например, регулярно делайте ему гимнастику и массаж. Помните, что новорожденный малыш гораздо крепче физически, чем вам кажется на первый взгляд. Постоянно разговаривайте с ним, читайте ему сказки, пойте частушки и колыбельные. Во-первых, это его успокаивает, во-вторых, мамин голос позволяет...

добавить статью