Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Краснодарский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Косметика - что еще ищут:
все метки

Продажа косметики в Краснодарский край

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Грязи лечебные
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 19.04.2013

Лечебная грязь Тамбуканского озера- представляет собой густую пластическую массу черного цвета. Минерализация воды колеблется от 30 до 100 г на литр, ее удельный вес – 1,43. Грязеобразовательный процесс, связанный с жизнедеятельностью макро- и микроорганизмов, населяющих грязь, приводит к накоплению разнообразных органических веществ, являющихся продуктами распада и синтеза. К органическим соединениям грязи относятся: липиды, липопротеиды, гликозиды, углеводороды, азотистые вещества, ферменты, витамины, медиаторы (гистамин, ацетилхолин и др.), простагландины и фолликул инактивные вещества, гуминовая кислота, а также ряд веществ, обладающих антиоксидантными свойствами.  Научно установлено, что продуцентами липидов грязи являются сине-зеленые водоросли, обитающие на поверхности грязевых отложений. Пройдя вегетационный период, водоросли отмирают, обогащая грязь, и становятся органическим сырьем для микроорганизмов, обитающих в озере. Этот сложный процесс приводит к накоплению органических и неорганических веществ в лечебной грязи, которые обуславливают ее иммунокорректирующее и регенеративное свойство. К факторам, определяющим бактерицидное действие грязей, относятся: определенная концентрация солей в рапе и грязевом растворе, состав микроэлементов, антагонизм живых микробов, наличие полибактериофагов. Доминирующая роль в...

Как защититься от нитратов с помощью нитрат-тестера soeks
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.03.2013

Нитраты и нитриты Нитраты – это соли азотной кислоты. Они являются элементом минеральных удобрений. Растение использует азот из соли для построения клеток организма, создания хлорофилла. Для людей нитраты не ядовиты, но в организме превращаются в нитриты.  Нитриты попадают в кровь человека двумя путями: прямым содержанием или же нитратами, которые в крови человека превращаются в нитриты. Они — яд для гемоглобина человека, т.к. двухвалентное железо в гемоглобине крови окисляется до трёхвалентного и получается метагемоглобин. Он не способен переносить О2 или же СО2. Чем опасны производные нитратов (нитриты): ·         острым отравлением, которое возникает при одномоментном попадании в организм больших доз нитратов; ·         возникновением злокачественных заболеваний желудочно-кишечного тракт, т.к. создаются условия для перехода нитратов в нитрозоамины под влиянием микроорганизмов, нитрозоамины (канцерогенные вещества) в свою очередь всасываются в кровь и циркулируют по всему организму; ·         развитием язвенного колита и болезни Крона; ·         нарушением водно-электролитного обмена организма, что приводит к гипертонической болезни, заболеваниям почек, вследствие этого развивается сердечная недостаточность; ·         нарушением свертываемости крови; ·         поражением печени; ·...

Гель Алюра и Аргинин в жизни детей !
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.12.2012

Воздействие аргинина на организм достаточно велико ! .Аминокислоту аргинин часто называют незаменимой аминокислотой, что означает что она не синтезируется в самом организме и должна поступать в него извне. Для детского организма это утверждение правильно. До 13 – 14 лет, то есть, до начала полового созревания, печень ребёнка не способна вырабатывать аргинин и поэтому необходимость поступления с пищей, содержащей большое его количество, велика. Аргинин — условно-незаменимая аминокислота. У взрослого и здорового человека аргинин вырабатывается организмом в достаточном количестве. В то же время, у детей и подростков, у пожилых и больных людей уровень синтеза аргинина часто недостаточен. Биосинтез аргинина осуществляется из цитруллина под действием аргининсукцинатсинтазы и аргининсукцинатлиазы. Аргинин является одним из ключевых метаболитов в процессах азотистого обмена (орнитиновом цикле млекопитающих и рыб). Аргинин является субстратом NO-синтаз в синтезе оксида азота NO, являющегося локальным тканевым гормоном с множественными эффектами — от провоспалительного до сосудистых эффектов...

Опрос носителей очков и контактных линз
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.06.2011

Компания Ciba Vision провела интервью носителей очков и контактных линз в возрасте 12-18 лет и получила следующие результаты. 1. Подростки и молодёжь проявляют больший интерес к контактной коррекции, чем другие возрастные группы.   Возраст, лет : % носителей очков, заинтересованных в контактных линзах 12-18: 52 % 19-24: 42 % 25-39: 29 %  2. Контактные линзы способны улучшить качество жизни подростков и молодых людей: - повысить удовлетворённость собственной внешностью - улучшить общее визуальное восприятие - позволить постоянно вести активный образ жизни - улучшить школьную успеваемость - повысить уверенность в себе во время занятий спортом и улучшить качество занятий 3. 56% носителей контактных линз впервые попробовали контактные линзы в возрасте до 19 лет. 4. Многие подростки и их родители не знают, что современные контактные линзы безопасны для носителей любого возраста. 5. Дети и подростки убедились, что процесс надевания и снятия контактных линз прост и со временем становится ещё более лёгким. 6. Даже дети в возрасте 11 лет способны понимать и соблюдать правила процедуры очистки...

добавить статью