Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Краснодарский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Краснодарский край

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Кедровые орехи – таежный подарок
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.06.2015

laquo;Хозяин тайги» — так уже сотни лет называет сибирский народ кедр. И не только за его внешнюю величавость. Он кормилец. Кедровая шишка сейчас — приятный сибирский сувенир. А сотни лет ее орехи были и питанием, и деликатесом, и лекарством жителей тайги. Сибирским народом кедр издавна почитается за свою щедрость и считается хранителем жизни, он является символом силы, здоровья и долголетия. Сегодня кедр называют деревом-фармацевтом. У него не счесть целебных свойств. Для организма человека полезен и воздух в кедраче, и шишки, и хвоя, и кора. Самое замечательное — это ядра кедровых орехов. Отличаясь отменными вкусовыми качествами, они обладают удивительными полезными свойствами. Еще Ибн Сина (Авиценна) в своем трактате «Книга исцеления» писал: «Кедровые орехи полезны от гнилых жидкостей в легких, от гноя, кровотечений и хронического кашля… Они очень хороши для очищения легкого от гноя, они придают силу, увеличивают половое влечение и количество семени, сильно очищают от дурных соков почки и мочевой пузырь, придают им...

ускорение обмена веществ
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 11.11.2013

Очень часто проблема лишнего веса возникает из-за плохого обмена веществ. Все процессы идут замедленно, организм не успевает переваривать пищу. Отсюда жировые накопления и потеря стройности. Есть масса приемов, как ускорить метаболизм. Чтобы повысить обмен веществ, раздробите прием пищи в течение дня на 4-5 приемов. Питание небольшими порциями позволит организму лучше справляться с ее переработкой, кроме того, на это будет уходить около 10% потребляемых калорий. Увеличьте физические нагрузки. Организму придется наращивать мышечную ткань, сжигая для этого накопленные жиры. Причем важна любая активность — не только специальные занятия, но и пешие прогулки, отказ от лифта, домашняя уборка. Занятия спортом в вечернее время подстегивают обмен веществ, обычно к этому времени снижающийся. Так что ваш организм будет сжигать жир даже во время сна. А наращивание мышечной массы ведет к большему расходу энергии. Чем больше у вас мышцы, тем быстрее ваш организм будет сжигать калории, даже если вы просто сидите у телевизора. Делайте массаж – вакуумный, антицеллюлитный, медовый....

Фотон, прана и шишковидная железа: Ваш портал к исцелению в 4м измерении. СигнатурнаяКлетка.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.05.2012

Мастер Гид Кираэл, через медиума Каху Фреда Стёрлинга www.kirael.com Перевод с английского: Людмила Ломакина-Морозова (Esefella)©    Kираэл: Энергия фотона, или - энергия любви - стоит в основании нынешнего Перехода в Сознании. Ваше тело производит свою собственную фотонную энергию, но вы можете привнести больше этой золотой энергии в ваше тело путем прана-дыхания, вдыхая её через вашу теменную чакру и проводя её вниз до шишковидной железы. Это простое действие пробуждает вашу Божественную клетку, также известную как ваша Сигнатурная Клетка, которая находится в вашей шишковидной железе. Прана-дыхание перенесет в потоке золотые частицы из шишковидной железы по всему вашему физическому телу, затрагивая эмоциональное, ментальное и духовное тело в этом процессе.    Фотонная энергия также поможет вам получить доступ к вашему «контракту души», пробуждая большую осознанность, ту часть вас, которая знает свой путь. Многие из вас полагают, что, у вас один «контракт», но, на самом деле, у вас есть два «контракта»; один является частью вашего локального...

Методы обследования в гинекологии
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.02.2011

Современные методы объективного обследования гинеко­логических больных включают, наряду с традиционными, ряд новых методик, позволяющих иметь наиболее полное пред­ставление о характере заболевания, фазе и степени патологи­ческого процесса Обследование больной начинают с опроса, далее переходят к ее осмотру, после чего составляют план лабораторного об­следования больной. После этого, по показаниям, могут быть применены инструментальные методы обследования и специ­альные диагностические методики. Несмотря на то, что схемы обследования гинекологических больных хорошо известны и описаны в учебниках и руководствах, имеет смысл еще раз привести примерный план и порядок обследования больной, чтобы не пропустить какой-либо существенный момент, име­ющий решающее значение в диагностике. Анамнез При сборе анамнеза большое значение имеет возраст боль­ной. Например, в возрасте пре- и постменопаузы, а также у мо­лодых девушек, не живущих половой жизнью, сразу же можно исключить заболевания, связанные с беременностью. Кроме основной жалобы, выделяют сопутствующие, о которых жен­щина сообщает после дополнительных, наводящих вопросов. Важные сведения...

добавить статью