Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Краснодарский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Косметика - что еще ищут:
все метки

Продажа косметики в Краснодарский край

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Минус в плюс (глюкоманнан работает)
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.09.2015

Конжак (Глюкоманнан) Глюкоманнан(Япония) – водорастворимое растительное волокно высокой степени очистки. Получают из клубней уникального японского растения конжак, насчитывающего более 2000-летнюю историю применения в качестве оздоровительной пищи. Конжак выращивается в горах или на холмистых склонах в регионах с субтропическим климатом при ежегодной средней температуре + 16 °C и 800 м. над уровнем моря.  Научные исследования: С химической точки зрения глюкоманнан представляет собой длинную полисахаридную молекулу с чередующимися звеньями D-маннозы и D-глюкозы. Глюкоманнан обладает уникальным свойством: он способен поглощать жидкости в 200 раз больше, чем его собственный вес, превосходя по своим адсорбирующим свойствам все остальные известные растворимые пищевые волокна. Результаты клинических исследований демонстрируют плавное умеренное снижение веса при использовании Глюкоманнана. Исследования также показывают, что глюкоманнан - эффективный диетический продукт для снижения уровня сывороточного холестерина и липопротеидов низкой плотности.  В желудке волокно Глюкоманнана разбухает и увеличивается по объему от 50 до 200 раз, образовывая гель, который заполняет желудок и:   * подавляет чувство голода;   * не поз ляет переедать Вызывая...

Применение масла авокадо в косметологи.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 13.06.2013

Польза масла авокадо для кожи. Одним из уникальных косметических свойств масла авокадо является его способность замедлять старение кожи и предотвращать появление на ней морщин, вызванное возрастным снижением уровня коллагена и эластина. Благодаря гармоничному сочетанию витаминов F, A, E, С, В (B1, B2, B3, B9), хлорофилла, сквалена, фитостероидов (растительных гормонов) и магния масло авокадо обладает следующими полезными для человеческой кожи свойствами: Масло авокадо, богатое фитогормонами, предотвращает появление возрастных пигментных пятен и преждевременное старение женской кожи в климактерический период. Благодаря высокому содержанию витамина Е и фитогормонов, масло авокадо хорошо впитывается и глубоко проникает в кожу, активно увлажняя ее и предохраняя ее от высыхания и шелушения Витамины F, А, Е и С, содержащиеся в масле авокадо, усиливают местный иммунитет кожи и защищают ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов,...

Украшение зубов
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.02.2013

Украшение зубов Общая информация Стоматология зубов сегодня – это не только лечение зубов, но и придание им внешней эстетической привлекательности. Частично внешняя привлекательность зубов достигается при помощи отбеливания зубной эмали. В то же время все большее развитие в наше время получает эстетическая стоматология, помогающая человеку стать обладателем уникальной улыбки. Украшение зубов при помощи различных ювелирных изделий – это то, чем занимается эстетическая стоматология. Подобные украшения приобретают в последнее время все большую популярность, визуально улучшая внешний вид зубов и придавая улыбке особую привлекательность. Украшение зубов в некоторых случаях играет не только эстетическую роль. Они могут  скрывать незначительные повреждения, неровности и пигментные пятна на зубах. Виды украшений для зубов Украшение зубов с помощью ювелирных изделий сегодня бывает трех типов: Украшение зубов инкрустацией  Украшение зубов скайсами  Украшение зубов стразами  Украшения зубов при помощи Twinkles  Украшение зубов инкрустацией в настоящее время проводится...

Урология Андрология - Семявыносящий проток
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Семявыносящий проток Семявыносящий проток — парный орган, является не­посредственным продолжением хвостового отдела при­датка яичка. Делая изгиб, он поднимается вдоль хвоста, тела и головки придатка яичка и входит в состав семен­ного канатика. В последнем он, располагаясь позади яич- ковой артерии и вены, поднимается вертикально к наруж­ному отверстию пахового канала и проходит его косо вверх и латерально. За внутренним отверстием пахового канала семявыносящий проток покидает сосуды семенно­го канатика, идет вниз и назад по боковой стенке таза: пе­рекрещивает наружные подвздошные артерии и вену, рас­полагаясь кпереди от них, и достигает боковой стенки мочевого пузыря. Далее проток проникает между стенкой мочевого пузыря и мочеточником, перекрещиваясь с по­следним, загибается ко дну мочевого пузыря, приближа­ется к средней линии, образуя расширение, ниже которого в него впадает выводной проток расположенного сбо­ку семенного пузырька. Образованный от их слияния се- мявыбрасывающий проток проходит через толщу пред­стательной железы и открывается на верхушке семенного холмика в предстательной части мочеиспускательного канала. Длина расправленного семявыносящего протока около 40-50,...

добавить статью