Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Навесы из сотового поликарбоната. Краснодар.

Краснодар Дата подачи: 26.03.2018 (09:20)    Номер 72742263 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Навесы из сотового поликарбоната. Краснодар.
Навесы из сотового поликарбоната. Краснодар.Навесы из сотового поликарбоната. Краснодар.Навесы из сотового поликарбоната. Краснодар.Навесы из сотового поликарбоната. Краснодар.Навесы из сотового поликарбоната. Краснодар.Навесы из сотового поликарбоната. Краснодар.

Вид товара: Строительство и ремонтные услуги
Цена:1 000 руб.
Юрий
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:г.Краснодар, Угловая,2

Сайт:перейти

Текст объявления:

Краснодарская компания «Навес-забор-ангар» предлагает свои услуги по изготовлению навесов из сотового поликарбоната в Краснодаре и близлежащих районах.
Работы производим из своего материала и, по желанию заказчика, предлагаем услуги по изготовлению навесов из материала заказчика от одной тысячи рублей за один квадратный метр.
С нашим материалом из сотового поликарбоната "Полигаль" толщиной 8 мм - 2200 р/м2, 10 мм - 2300 р/м2. Из более дешевого поликарбоната от 1800 р/м2.
Сотовый поликарбонат светопроницаем и в тоже время не пропускает ультрафиолетовое излучение, легок и прочен, что позволяет облегчить несущие конструкции и выдерживать механические нагрузки (ветровые, снеговые), деформируем, то есть позволяет придавать конструкции навеса различные формы (арочные, изогнутые, скатные), имеет различную цветовую гамму. Мы изготовим для Вас навесы любой сложности. Навес для дома, навес над входом, навес от солнца, навес для кафе, навес для стоянки, навес для машины, навес над бассейном и т.д.
При заказе навеса из сотового поликарбоната от 50 кв. м. у нас – водосток в подарок!

В отличие от других компаний, на фото, размещенных на нашем сайте или прикрепленных к объявлениям, изображены работы, сделанные именно нашей компанией. Мы не занимаемся плагиатом, так как нам есть, что показать.
Прием заявок: Пн-Сб: 8:00 - 20:00. Вс: выходной.
Краснодар Дата подачи: 26.03.2018 (09:20)    Номер 72742263   
 
 
Похожие предложения
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Перечень документации для строительной прощадки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.08.2017

  Какие журналы необходимы на строительной площадке Когда исполнитель работ принимает строящийся объект и начинает работу, заказчик и представители контролирующих органов и служб должны четко знать фактическое положение текущих дел в любой момент времени. Для этой цели служит различная исполнительная документация, к которой относятся всевозможные журналы. В этих журналах отражается текущий ход выполнения работ, содержатся замечание контролирующих служб, четко показываются границы ответственности ИТР, фиксируются отклонения от рабочего плана и тому подобные моменты. Виды журналов, необходимых исполнителю, различаются в зависимости от объекта и типа производимых работ. Рассмотрим подробнее, какие журналы необходимы при строительстве объектов, а также каковы их основные задачи. 1. Журнал производства работ Журнал производства работ ...

пенополистирол в ваших блоках не съедят мыши
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.11.2012

 Пенопласт  не содержит питательных веществ ни для грызунов, ни для насекомых, ни для бактерий. Тем не менее, мелкие грызуны могут прогрызть в пенопласте отверстие, если им закрыть выход из норы. Но тоже самое они могут сделать с любым альтернативным утеплителем. В нашем блоке утеплитель защещен со всех сторон бетоном толщиной 7см снаружи и 15см изнутри дома. Прогрызть в бетонном блоке дыру и добраться до слоя утеплителя под силу только бессмертной супермышке.  ...

Красный мох - лучший утеплитель при строительстве бань!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.03.2011

    Для строительства деревянных срубов из бревен обычно применяется красный строительный мох сфагнум.       Красный строительный мох – это природный экологически чистый натуральный утеплительный материал для срубов. Растет красный строительный мох в лесах на болотных и приболотных местах. Красный строительный мох совсем не подвержен гниению. Он создаёт естественную вентиляцию швов между венцами дома и бани. Мох хорошо сохраняет тепло и здоровый микроклимат в срубе дома. Длина красного строительного мха колеблется от 15 до 30см. Сбор красного строительного мха выполняется в теплое время года ручным способом сборки.        Рекомендуется соблюдать следующие правила укладки красного строительного мха. Перед укладкой мох необходимо слегка подсушить, но, только не ...

Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки