Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Квадрокоптер Autel Robotics Evo Lite Arctic White 4K

Краснодар Дата подачи: 13.06.2022 (23:59)    Номер 510005698 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Квадрокоптер Autel Robotics Evo Lite Arctic White 4K
Квадрокоптер Autel Robotics Evo Lite Arctic White 4KКвадрокоптер Autel Robotics Evo Lite Arctic White 4KКвадрокоптер Autel Robotics Evo Lite Arctic White 4K

Цена:98 500 руб.
Ultratrade

Компания:UltraTrade

Сайт:перейти

Текст объявления:

Квадрокоптер Autel Robotics Evo Lite Arctic White 4K
Описание
Квадрокоптер Autel Robotics Evo Lite – это дрон среднего размера, прямой конкурент DJI AIR 2S, он способен находится в воздухе на одном заряде до 40 минут и в оптимальных условиях удаляться на расстояние до 10 километров. В конструкции дрона также две камеры, построенные на двух разноразмерных CMOS матрицах: 1/1.28-дюймовой и 1-дюймовой (опционально). Потенциал видеосистемы дрона позволяет снимать видео в качестве до 4K (для камеры с 1/1.28-дюймовой матрицей, версия Lite) и до 6K (для камеры 1-дюймовой матрицей, версия Lite+). Дрон в версии Lite также, как и Nano оснащён 3-сторонней системой распознавания и облёта препятствий. Сделан в трёх цветовых решениях: Autel Orange, Arctic White и Deep Space Grey. Основным отличием версии Lite от Lite+ является размер матрицы и качество, с которым квадракоптер снимает.

Модификация
EVO Lite оснащен 50-мегапиксельной камерой, которая может записывать сверхчеткое видео с разрешением 4К со скоростью 30 кадров в секунду. В сочетании с трехосным механическим подвесом для предотвращения тряски, квадрокоптер обеспечивает все для стабильности и плавности кадров, вне зависимости от погодных условий.

Многообразие цвета
Квадрокоптер Autel Robotics Evo Lite и Lite+ доступны к покупке в трех цветовых решениях: Orange, Arctic White и Deep Space Grey. Яркий оранжевый подойдует для тех, кто хочет заявить о себе, арктический белый – для полетов при дневном свете, а космический серый – для съемок ночью.

Портретная съемка
В квадрокоптере Autel Robotics Evo Lite и Lite+ реализована функция SkyPortrait, благодаря которой автоматически регулируется объектив. Одним нажатием дрон поднимется в воздух и сфотографирует вас и ваших друзей. Также реализована функция «отслеживание главного объекта», настройте дрон таким образом, чтобы он автоматически следовал за любым человеком, животным или транспортным средством. Пока вы заняты своими делами, Autel Robotics Evo Lite позаботится о кинематографической стороне видеоролика. В приложении Autel Sky представлен набор шаблонов для быстрого и простого создания фильмов, что позволит сократить время редактирования отснятого материала и моментально делиться своим видеороликом. Основными преимуществами приложения являются: простое редактирование, наличие шаблонов и быстрая загрузка. Для передачи изображения используется совершенно новая система Autel SkyLink, она обеспечивает дальность передачи 10.2 км, качество передачи 2.7К/30FPS и защиту от помех. Для передачи данных с дрона на ваш смартфон, после окончания съемок поднесите смартфон к устройству, чтобы загрузить видео и фото со скоростью 160 Мбит/с (20 МБ/с) с помощью приложения.

Избегание препятствий
Серия Lite – это первая серия пилотируемых дронов, предлагающая усовершенствованную систему обхода препятствий. Трехсторонние датчики позволяют квадрокоптеру воспринимать препятствия перед, позади и внизу дрона. Также стоит отметить улучшенную систему торможения. Угол обзора – 150 градусов.

Комплектация
В комплекте с дроном идет сам квадрокоптер, пульт ДУ, зарядное устройство для ПДУ, аккумулятор, набор кабелей USB (Lightning, Type-B, Type-C), три пары запасных пропеллеров и документация/гарантия.
 
условия продажи: Нал.безнал.эл.деньги.Кредиты!

Можно купить: на сайте
Краснодар Дата подачи: 13.06.2022 (23:59)    Номер 510005698   
 
 
Похожие предложения
 
Квадрокоптер Autel Robotics Evo Lite Arctic White 4K
Квадрокоптер Autel Robotics Evo Lite Arctic White 4K
98 500  руб.
 
Квадрокоптер Autel Robotics Evo Lite Arctic White 4K
Квадрокоптер Autel Robotics Evo Lite Arctic White 4K
98 500  руб.
 
Квадрокоптеры - что еще ищут:
все метки